Жители Кирово-Чепецка могут оценить работу местной власти

Жители города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района могут  оценить работу муниципального транспорта, качество предоставления услуг ЖКХ, в том числе тепло-, водо-, электро- и газоснабжения, а также обслуживание автомобильных дорог. Опрос проводится с целью исследования мнения граждан относительно реализации полномочий муниципальных властей в сфере обеспечения актуальных вопросов жизнедеятельности.

Как отметили в региональном министерстве экономического развития, социальная активность граждан в решении местных проблем напрямую связана с темпами и качеством развития как муниципалитета, так и области в целом.

«Мнение об эффективности деятельности органов местного самоуправления, а также предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению, могут высказать жители в каждом муниципальном образовании», – отметили в министерстве.

На начало октября наибольшее количество ответов дали жители Яранского района, ЗАТО Первомайский, города Кирово-Чепецка, а также Котельничского района.

Принять участие в проекте и дать оценку эффективности работы руководителей можно по ссылке.






Жители Кирово-Чепецка могут оценить работу местной власти

  1. Гость:

    Какими инструментами будем оценивать?

  2. Редактор:

    «Принять участие в проекте и дать оценку эффективности работы руководителей можно по ссылке» https://rating.kirovreg.ru/Home/Index

  3. Гость:

    Эффективность работы без оценки и ссылки видно.

  4. Гость:

    Вчера прошла инаугурация Савиной. «Когда человека избирают на такую должность впервые, это свидетельствует о его авторитете, доверии к нему; а когда во второй раз подряд – это уже говорит о его управленческом профессионализме, компетентности, поддержке горожанами выбранного вектора развития, а также о сплоченности команды, которую вы смогли создать и которая уверенно работает с вами».
    Источник: Город Ч. Инаугурация проходила в здании расположенном между 7 школой и котлованом Реки времени. О каком профессионализме и компетентности шла речь, в потоках лицемерных речей—до сих пор загадка для «выбравших» её горожан.

  5. Гость:

    Особо позабавило : « также о сплоченности команды, которую вы смогли создать и которая уверенно работает с вами»(с).

  6. Гость:

    Работала,а не работает,двое из *сплоченной команды*уже сбежали от такого горе руководителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности