«Шиповка юных»: чепецкие спортсмены покорили Сочи

В Сочи завершился финальный этап соревнований по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных», в котором принимали участие как учащиеся общеобразовательных школ, так и воспитанники спортивных школ со всей России.

Команду Кирово-Чепецка представляли воспитанники МАУ СШ №1 под руководством тренеров Натальи Малых, Владимира Сырцева и Марины Хоменко.

Традиционно в соревнованиях принимает участие множество юных спортсменов со всей страны – в отдельных возрастных категориях число участников достигало 300 и более, поэтому, как отметили тренеры, конкуренция в этом году была очень высокой.

Наша команда показала отличные результаты, несмотря что некоторым все же не удалось добраться до пьедестала. По прыжкам в высоту среди девочек 2010 года рождения второе место заняла Олеся Мигутина. Среди мальчиков 2008 г.р. 4 место по метанию занял Данил Рязанов, а среди девочек той же возрастной категории 4 место досталось Елене Шиховой.

Среди мальчиков 2010 г.р. в эстафете 4×100 м Юрий Смирнов, Максим Ветлужских, Дмитрий Опалев и Михаил Юркин заняли четвертое место, уступив только командам СШОР из Тулы, Казани и из Москвы.

За высокие спортивные результаты спортсмены, показавшие 15 лучших результатов, были награждены памятными медалями соревнований. Среди лучших оказались три спортсменки из Кирово-Чепецка: Анастасия Власова, Полина Калабина (метание) и Кира Хабиббулина (бег 60 м.) под руководством тренера Марины Хоменко.

В командном зачёте среди спортивных школ страны команда девочек 2006–2007 г.р. из Кирово-Чепецка заняла 8 место среди 25 команд, команда мальчиков 2010–2011 г.р. расположилась на 7 месте среди 10 команд.

Фото: vk.com






«Шиповка юных»: чепецкие спортсмены покорили Сочи

  1. Гость:

    молодцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности