Дмитрий Жданов победил в конкурсе «Общественное признание»

Накануне были названы победители конкурса на соискание знака «Общественное признание» 2021. Конкурс проводит Общественная палата Кировской области.

Житель Кирово-Чепецка Дмитрий Жданов, который уже несколько лет развивает в городе и области проекты «Бочча любят все!» и «Сирень Победы 2.0», стал победителем в номинации «Преодоление».

Дмитрий признался, что участвовал в конкурсе и в прошлом году, но тогда победить не удалось. На этот раз чепчанин представил на суд жюри еще больше своих проектов и материалов о деятельности своих единомышленников. И стал лучшим в своей номинации.

«Цель конкурса — признание заслуг общественных и некоммерческих организаций, деятелей бизнеса, науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других сфер, которые внесли значительный вклад в социальную жизнь, в развитие гражданского общества города Кирова и Кировской области. Очень рад, что я с командой единомышленников смог внести такой вклад!», — признался Дмитрий Жданов.

В состав жюри вошли представители самой Общественной палаты, областного правительства, Законодательного Собрания, общественности. Кроме того, за лучших голосовали сами жители региона онлайн.

Напомним, Дмитрий работает в Кирово-Чепецком реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, является членом Национальной ассоциации экспертов по проблемам в области детского церебрального паралича и сопряженных заболеваний.

Уже 22 и 23 октября Дмитрий отправится в Киров, где пройдет торжественная церемония вручения кубков и дипломов победителям. Награждение состоится в рамках Гражданского Форума 2021.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности