Капитан полиции из Просницы борется за звание народного участкового

Капитан полиции Иннокентий Носков представляет Кирово-Чепецкий район на конкурсе «Народный участковый».

Иннокентий Александрович трудится в Просницком сельском поселении Кирово-Чепецкого района. В зону внимания капитана входит 36 населенных пунктов, где живет 3850 человек.

Руководство характеризует Иннокентия Носкова как аккуратного, компетентного и внимательного сотрудника и участкового.

Известно, что у Иннокентия Александровича есть благодарности от главы администрации Кирово-Чепецкого района (2015 г.) и от главы Кирово-Чепецкого района (2014 г).

Чтобы проголосовать за участника, нужно выбрать на сайте претендента, ознакомиться с его анкетой и нажать на изображение стража порядка.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» поводит МВД России. В конкурсе участвуют сотрудники органов внутренних дел, занимающие должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции. Победители каждого этапа определяются большинством голосов онлайн-голосования.

Первый этап длился с 1 по 20 сентября. Тогда из всех претендентов комиссия отобрала тех стражей порядка, кто набрал больше всего голосов на уровне района.

С 7 октября начался второй тур голосования. До 16 октября на сайте УМВД России по Кировской области любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.

По результатам второго тура лучший участковый УМВД России по Кировской области примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса. Он пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности