Для пенсионеров организованы занятия по финансовой грамотности

Онлайн-занятия проводит Банк России. Участвовать в обучении могут чепчане пенсионного и предпенсионного возраста.

Формат онлайн занятий позволяет подключаться участникам группами, например, на базе Центров социального обслуживания населения или других организаций. Еще один вариант — заниматься из дома.

«На занятиях расскажут, как принимать верные финансовые решения и не попадаться на уловки мошенников, а также помогут разобраться в современных банковских продуктах. Участники смогут отвечать и задавать вопросы лектору в прямом эфире. Продолжительность каждого занятия – 45 минут», — рассказали в Кировском отделении Банка России.

Чтобы подключиться к онлайн-занятиям, нужен компьютер или ноутбук и доступ к сети Интернет. Участнику нужно зайти на сайт Pencionfg.ru, выбрать тему, дату и время занятий и пройти регистрацию.

После окончания онлайн-занятия всем участникам поступит форма отзыва. При ее заполнении и отправке участники получат онлайн-сертификат, который подтверждает участие в занятии.

«Проявите заботу — расскажите об онлайн-занятиях по финансовой грамотности своим близким и родным старшего возраста и помогите им подключиться», — призывают в Банке России.

Занятия продлятся до 17 декабря.






Для пенсионеров организованы занятия по финансовой грамотности

  1. Гость:

    Рано утром Буратино пересчитал деньги, — золотых монет было столько, сколько пальцев на руке, — пять…
    …Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше? Сказала лиса Алиса
    — Конечно, хочу! А как это делается?
    — Проще простого. Пойдем с нами.
    — Куда?
    — В Страну Дураков…

  2. Гость:

    Посмотрел квитанции ЖКХ после повышения тарифов с отоплением на 10 тысяч рублей, при пенсии 16 тысяч и сразу финансово прозрел.Спасибо партии родной при том, что в Госдума половина из них миллионеры и миллардеры,а 5 человек из них в списке Форбс. Уже хорошо представил, как эти*слуги народа*будут яро отстаивать мои интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности