За сколько лет житель области сможет накопить на автомобиль?

РИА «Рейтинг» провели исследование, в результате которого составили рейтинг, сколько времени необходимо жителям разных регионов для того, чтобы накопить на автомобиль.

«Среднестатистическому россиянину на новый автомобиль стоимостью два миллиона рублей придется копить почти восемь лет. Быстрее всего — за 3,5 года — собрать необходимую сумму могут жители Чукотского АО, чуть больше времени понадобится населению Ямало-Ненецкого АО и Магаданской области. В наихудшем положении автолюбители Чечни, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии — им на новую машину надо откладывать около 11 лет», — отмечают эксперты.

Кировская область заняла 64 позицию рейтинга из 85. Жителю региона потребуется 9,7 лет, чтобы накопить на новый автомобиль, на поддержанный – за 4,7 лет. За среднюю стоимость поддержанного была взята сумма в размере 800 тысяч рублей. Также отмечается, что доля работающих людей, которые не смогут накопить на новый автомобиль за десять лет составляет 46,3, в то время, когда аналогичный показатель по России – 28,6.





За сколько лет житель области сможет накопить на автомобиль?

  1. Гость:

    С нашим поднятием цен и низкой зп никогда не накопить

  2. Гость:

    Накопить не могут однако на чем то ездят.

  3. Александр:

    Вообще никогда, просто не дадут накопить

  4. Гость:

    Это что за автомобиль такой — «поДДержанный»? Если не поддержать, развалится? Ну тогда вы копите, а я ездить буду, пока подержанным не стал. А то у нас не за 800, и не за 80, а некоторые за 8 т.р. покупают и ещё зовут «моя ласточка». А сам тормозит, через дырку в полу пяткой в асфальт упираясь.

  5. Гость:

    Зачем пяткой в асфальт? Знал одного спеца,он сделал себе пол из доски 40 мм на москвиче- 412,правда помер уже раньше своего авто.

    • Гость:

      А москвич, наверное, до сих пор ходит. Проходит ТО и предпродажные подготовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности