3 преимущества оплаты налогов онлайн

Срок уплаты имущественных налогов в 2021 году истекает 1 декабря.

Налоговые уведомления уже доступны для пользователей сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». В УФНС России напоминают, что его можно открыть на официальном сайте ФНС России — www.nalog.gov.ru. 

Никуда ходить не придется

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки оплатить налог на имущество, земельный и транспортный налоги физических лиц безопаснее всего в режиме онлайн — в Личном кабинете налогоплательщика или с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин».

Можно узнать подробности

На сайте налоговой можно узнать обо всех налоговых уведомлениях, направленных в текущем году, об изменениях в налогообложении имущества физических. Для этого нужно зайти в специальный раздел «Налоговое уведомление — 2021».

Личный кабинет связан с сайтом Госуслуг

Если вы потеряли пароль от Личного кабинета налогоплательщика, войти в сервис можно, используя подтвержденную учетную запись портала госуслуг (www.gosuslugi.ru). Восстановить пароль можно с помощью электронной почты (для этого адрес электронной почты должен быть подтвержден) или обратившись в налоговую инспекцию.

Всем, кто не подключен к Личному кабинету, налоговые уведомления придут почтой. В этом году бумажные платежки получат 545 тысяч жителей нашего региона.

При необходимости дубликат налогового уведомления также можно получить в любом налоговом органе или МФЦ.

Реквизиты для перечисления налогов, а также штрих-код и QR-код для быстрой уплаты налогов через мобильные приложения и банковские терминалы указаны в налоговом уведомлении.

«Всего за 2020 год начислено 1 млрд 995 млн рублей имущественных налогов, сообщают в УФНС России по Кировской области. — Учитывая социальную значимость имущественных налогов, обращаемся к владельцам налогооблагаемого имущества с просьбой уплатить исчисленные налоги, не дожидаясь срока окончания кампании, как это сделали многие наши земляки, уже уплатив имущественных налогов на сумму 340 млн рублей».

Дополнительную информацию о налогах можно узнать по телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8-800-222-22-22.






3 преимущества оплаты налогов онлайн

  1. Гость:

    В какую черную дыру уходят собранные имущественные налоги?

  2. Гость:

    Правильно заплати, вопрос за что? Свинью сначала холят, лелеят, плотно кормят потом ножичком чик и на мясо.

  3. Гость:

    Свинья во хлеву живет. У тебя же условия. Вот ты и заплати за квартирку, машинку, дачку. Как весь цивилизованный мир. За что, так вот за это.

    • Гость:

      Посмотрел бы для начала как в Америке и прочем цивилизованном мире на собранные налоги обустраивают жизненное пространство. Тебе кинули несуразное транспортное кольцо и развалины недостроя от Дагстроя.

      • Гость:

        А мы в России. Кого не устраивает …йте в Америку, Австрию, Австралию, Aфрику ,А…,А…., да хоть в Антарктиду. Кольца не было — плохо, стали делать — плохо, сделали — опять плохо. Чё, может переделаем?
        Да, есть люди, которым живётся плохо, оттого, что другие живут хорошо ( из А. Райкина).

        • Гость:

          Посмотрел бы я , когда ты бы узнал, что в Европе всё обустройство вокруг домов за счет жильцов, а не налогов. И все налоги платят сами люди полностью, в том числе соцналоги и прочее, а не их работодатели.
          И в некоторых странах очереди на разрешения, чтобы купить квартиру. Купить.

          • Гость:

            Чет ни один европейский депутат, чиновник, телекомментатор новостей не получил вид на жительство, не купил недвижимость в нашей Раше, за то эти европейские жильцы «россияне», работодатели-благодетели с нас готовы снять последнюю рубаху дабы всеми правдами купить и содержать свое европейское ПМЖ.

            • Гость:

              Ну во первых покупают и много. И мы покупаем, испания, италия. Там цены дешевле московских бывают. Во вторых пример приведен для того, чтобы поняли, где на самом деле выше налоги и др. платежи. А не для того, чтобы кто-то сюда переехал.
              И ради интереса узнай, где живут провидцы из эха москвы, например Латынина и ей подобные.
              Если думаешь. что жить в европе могут позволить себе только богатеи, то ошибаешься. Уже многие. Но тебе откуда ж знать.

              • Гость:

                Вот еще пожалуйста про жхо Журналистам «Эха Москвы», привившимся российской вакциной от коронавируса, аннулируют американское гражданство

                Государственный департамент США выразил недовольство заявлениями привившихся журналистов радиостанции. В своих социальных сетях сотрудники «Эха Москвы» Александр Плющев (Alejandro Ivy) и Алексей Нарышкин (Alex Nobleman) рассказали о том, что недавно сделали себе прививку российской вакциной Sputnik V и уже несколько дней чувствуют себя хорошо. В американском внешнеполитическом ведомстве сочли такие высказывания со стороны граждан США крайне неуместными.

                «Привиться российской вакциной от коронавируса — очень безответственный и аморальный шаг. Мы понятия не имеем, что русские туда намешали и сколько заключенных умерло во время клинических испытаний. Мне кажется, за годы работы в России наши журналисты позабыли, что являются форпостом свободы слова и прогрессивной либеральной мысли.

                • Гость:

                  Лишить американского гражданства борцов за свободу в РФ??? Умершие о время испытаний заключенные?

              • Гость:

                Ты Знаец в 15:29 в каких бывал в Европейских странах? Молдавия, Украина, Белоруссия, Литва, Латвия. Эстония и прочие страны из СССР не в счет.

                • Гость:

                  Да бывали, не боись. И видали, как живут. И у знакомых там жильё есть. Рассказывают, что и как. Ну и РБК почитай. Там про жизнь у них много что есть.
                  Ведь сотый раз одно и то же трут.

        • Гость:

          В 14:10,если в доме появились тараканы и крысы их уничтожают,а не бегут из дома.

          • Гость:

            Это не только твой дом. Запомни это. Для многих крысы те, кто вот так ноют в темноте нор своей анонимности шипят и подлят, не вредно так подлят, но обидно за город становится.

          • Гость:

            Мы и не собираемся бежать. Выведем вас всех — крупных и мелких.

            • Гость:

              Кого ты там выведешь? На что жить-то будешь тогда? На чьи налоги? Выводила. Раз довели страну до разрухи, зерно за золото покупали, кулаков в Сибирь, интеллигенцию за границу, потом обдирать середняков и начали. Давай еще. Самому-то нечего терять кроме дырявой ванной.

              • Гость:

                Мне, как раз, есть что терять. Поэтому Россия — мой дом. А выведем мы крыс и тараканов — всех тех, кто требует подачек, ждёт халявы, обвиняет других в воровстве, критикует всех и вся кроме себя, кому жалко денег на налоги, кого вечно не устраивают итоги выборов, кто бегает по инету в поисках фактов, дискредитирующих власти, кто мешает нам спокойно жить и решать свои задачи.

                • Гость:

                  Картавый, лысый так же думал в 1917 году как в 14:05.

                • Гость:

                  Ну если ты про этих крыс, то согласен. Тоже есть, что терять. Ненавижу вечно недовольных и них не делающих.

                • Гость:

                  Так ты руководи грамотно с прибытком, не воруй, не зли народ, не прессууй его, тогла никто ругать не будет.

                  • Гость:

                    Сказок начитался? Когда такое было?

  4. Гость:

    Чем меньше будешь свой пятачок совать, куда надо и не надо, тем дольше ножичка избежишь. Хотя, кому твой ливер нужен?

  5. Гость:

    Топ-10 штатов с самым высоким налогом на недвижимость
    Каждый владелец недвижимого имущества в США обязан один раз в год уплачивать налог на собственность. В среднем его размер будет составлять 1-2% от стоимости объекта. При этом, значение имеет штат вашего обитания. Самый значительный сбор на жилье ожидает обладателей «квадратных» метров в Нью-Джерси. Здесь владельцы «квадратов» ежегодно отдают в казну около 3,5-4 тысяч долларов. Примерно в такую же сумму обойдется владение домом в Иллинойсе, Нью-Гемпшире и Висконсине. Пятерку штатов с самыми большими платежами замыкает Техас. Тут жильцы вносят в-среднем по 3-3,5 тысячи долларов «оброка». Довольно ощутима налоговая нагрузка будет в Коннектикуте, Небраске, Мичигане, Вермонте и Род-Айленде. В этих местах акциз на имущество составит около 2-3 тысяч “баксов”.

    Ставки налога в Америке
    Налоги – это то, за счет чего финансируется работа местного муниципалитета, школ, полиции, пожарных и медицинских служб. Ставка ежегодного платежа в различных городах может значительно отличаться. В Нью-Йорке она составляет 11%, в Лас-Вегасе – 3%, а во Флориде – 1%. В целом, чем выше уровень среды проживания (школы, дороги, безопасность), тем выше налоговая ставка. Порой для уменьшения выплат русскому, украинцу или белорусу будет достаточно переехать на соседнюю улицу. Неуплата налогового взноса грозит пеней, штрафом и даже арестом имущества с его последующей продажей.

    Величина коммунальных услуг
    В зависимости от площади помещения коммунальные траты (электричество, газ, вода) могут составлять около 200-300 долларов в месяц. Помимо «коммуналки», жильцы, проживающие в кондоминиумах, должны ежемесячно делать отчисления в местное «товарищество собственников». Чем больше общественных зон в вашей высотке, тем выше будет плата за их обслуживание. Жители частных владений также должны оплачивать вывоз мусора и стрижку газонов.

    Не забудем о страховке
    В американском государстве принято страховать свое жилище. Здесь фактически у всех есть страховка от пожаров (в жилых комплексах она включена в ежемесячный взнос). Кроме того, американцы страхуют свои дома от стихийных бедствий, землетрясений, затоплений и других форс-мажорных ситуаций. При желании человек может отдельно застраховать электропроводку, кондиционеры и сантехническое оборудование. В год на страхование уходит 1-5% стоимости объекта.

  6. Гость:

    Кто готов 1.5-2% от стоимости квартиры платить? От ляма двадцатка, от полутора тридцатка. Тогда запоете.
    А стрижка и обустройство территории за свой счет? Вот и нечего тут краснорайкиных приплетать. Тот слаще репы не едал, и рад был. Сейчас время другое.

  7. Гость:

    Забыл упомянуть про ихние зарплаты специально?
    Думаю у них не разворовывают из бюджета страны триллион рублей ежегодно,как заявил однажды Медведев,когда был главнюком.

    • Гость:

      Да достал ты уже. Тебе , б..ля, про налоги. Ты опять сливаешься когда факты тебе в нос сунули. Опять на любимую песенку по воровство.

    • Гость:

      Джейсон Брювер, представитель ассоциации ритейлеров США: «Уличные воры продают награбленное посредникам, а те большим синдикатам, которые зарабатывают миллионы долларов на украденном. Это сейчас происходит по всей стране». (С) И это только о воровстве из магазинов обычными мелкими воришками. О коррупции в финансовом, военном и прочих ведомствах и пропажах триллионов долов сам найдешь — не маленький.

      • Гость:

        Ну нет, не может быть. И правда там воруют? Им же по 500 бакинских дают, талоны наеду, деньги за прививки. Что же это получается, там тоже воруют и не меньше, а долги на нескольо поколений вперед расписаны. А их нам в пример приводят антиваксеры и прочие нелюбители всего и вся.

        • Гость:

          Скоро в некоторых штатах стрелять будут этих воров лозунгами за красных, чернокожих и прочих. Нормальные люди выезжать в более спокойные пригородные коттеджные поселки в частный сектор за высокие заборы с колючкой, с охраной и со своим арсеналом. ЮАР прямо..

    • Гость:

      Зарплаты. Да ты заплати все налоги с этой зарплаты и потом считай. У них это без вычетов з/пл.

  8. Гость:

    И посмотри интервью тех же Доренко и Пугачева. Вот и узнаешь, кто и как воровал и кто кого ставил.

  9. Гость:

    Наверное про воровство и присвоение нефтяных денег твоими любимыми америкосами не надо рассказывать? Караванами из горячих точек. А про буризму слыхал? Вот и делай выводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности