Не платишь за энергию — лишаешься техники

Сотрудники Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и Служба судебных приставов провели серию совместных рейдов по неплательщикам за энергоресурсы. Они посетили тех граждан, в отношении которых действует процедура исполнительного производства и изъяли сразу несколько единиц бытовой техники.

В Кирово-Чепецке у должника изъяли мобильный телефон. Не платят по счетам и жители других городов региона. Так, в Вятских Полянах был изъят ресивер, в Советске – телевизор и утюг, в Уржуме – телевизор, в Оричах – три ТВ-приемника.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» продолжает принимать меры по взысканию с клиентов задолженности, предусмотренные законами РФ. Чтобы избежать судебных споров и возможных арестов имущества, энергосбытовая компания просит жителей Кировской области своевременно оплачивать счета за энергоресурсы.






Не платишь за энергию — лишаешься техники

  1. Гость:

    Почему нельзя тупо отключить электричество за долги? Нахрена заводить исполнительное производство, печатать-отправлять бумаги, содержать огромный штат приставов, судей? Лучшее решение- изъять мобильный телефон. У народа этих мобильных телефонов не по одному ведру, пущай изымают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности