Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 20 октября

По городу Кирово-Чепецку на 20 октября за минувшие сутки зарегистрировано 18 госпитализированных с коронавирусом (всего  2 758). По Кирово-Чепецкому району за минувшие двое суток плюс 15 госпитализированных (всего 2354).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлены 219 новых случаев заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находятся  5 341 человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 205 пациентов с коронавирусом, 46 – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение  11 098 пациентов. С выздоровлением от коронавируса выписаны 458 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрированы 3 летальных случая с коронавирусом (всего 572).

В России за сутки COVID-19 выявлен у 34 073 человека (всего 8 094 825),  с выздоровлением выписаны 25 231 человек (всего 7 065 712), скончались 1 028 пациентов (всего 226 353).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 20 октября

  1. Гость:

    Запись на стене
    ПОДСЛУШАНО | КИРОВО-ЧЕПЕЦК
    вчера в 23:55
    ГалоПолимер, а именно руководство, что творится в ваших в головах, на проходной установили алкотестер, (это конечно здорово, трезвый рабочий — живой рабочий), но как всегда, все через «булочки», стоит толпа работников в очередь,каждый проходящий должен оставить свой шлейф бацил, все дуют в один прибор, вся свора толпится на 10 кв.м, каждый дышит воздухом впереди стоящего, это классная мера безопасности от ковид.(Просто представьте, все приезжают примерно в одно время, два а то и три автобуса, кто то вообще на своём авто, и все идут на проходую). Может определённым органам стоит обратить на это внимание, проверить логичность действий руководства. Почему мне обычной сошке-мошке это понятно, а умным людям нет!? Спасибо, я все!
    P. S Надеюсь, что-то поменяется.
    Константин Шум
    Понравилось 146 людям
    146 59
    Анастасия Прокашева
    Ты умнее, чем ваше рукожопство.)))
    сегодня в 0:15
    13
    Ольга Макарова
    Жесть. Действительно «умное» решение….. У нас на работе в начале пандемии перестали использовать.
    сегодня в 4:32
    4
    Ольга Поздеева
    Надо написать журналистам на 1 канал,чтобы засняли и показали на всю Россию
    сегодня в 5:12
    9
    Ольга Поздеева
    Рукожопство — это точно!
    сегодня в 5:16
    1
    Анатолий Марихин
    согласен полностью с автором…и ещё добавить бы хотел..на обед приходишь в столовую немного отвлечься и отдохнуть от работы,а по новым телевизорам гоняют одну и ту же фигню и сплошной негатив-КОВИД!МОШЕЙНИКИ!ПРИВИВАЙСЯ ! даже морг показывают и так по кругу…мне нафига всё это в столовой?????????? люди взрослые на заводе работают и всё это прекрасно знают и понимают! на ЗМУ муз.каналы включены( раньше так было..давно там не был) хоть какой то позитив.лучше вообще не ставили телевизоры..спокойней бы обедалось
    сегодня в 6:22
    16
    Ольга Патрушева
    Анатолий, на зму тоже только один ковид по телевизорам, музыки давно нет.
    сегодня в 8:16
    2
    Показать следующий комментарий
    Дмитрий Мусихин
    На ЗМУ давно такие алкотестер в были установлены. НО! после начала пандемии их убрали. Всё-таки заботятся о своих работниках. А Полимер заставляет всех принудительно вакцинироваться и устанавливает источник распространения заразы. «Мудрое» решение.
    сегодня в 6:31
    15
    Марина Федянина
    Дмитрий, алкотестеры не убрали, просто с началом пандемии у нас их не стали использовать. Количество заболевших растет с каждым днем, а на «Полимере»и так плачевное состояние с персоналом, так еще больше людей подвергают опасности, заставляя в дышать всех в одну трубку‍♂. Что в головах у этих начальников, кроме белых касок, вообще непонятно
    сегодня в 6:40
    2
    Показать следующий комментарий
    Марина Федянина
    Ну надо же теперь отбить стоимость алкотестестера путём лишения премий, если вдруг кто попадется после «шальной ночки».Тут и пандемия всем по херу, дышите люди чужими бактериями, ни в чем себе не отказывайте
    сегодня в 6:33
    5
    Лариса Клепикова
    Надеюсь руководство тоже через него проходит
    сегодня в 7:39
    4
    Андрей Мышкин
    Это геноцит,хотят всех жителей города перезорожать
    сегодня в 8:31
    2
    Яромир Буслаев
    Андрей, кого рожать?
    сегодня в 9:13
    Показать следующие комментарии
    Яромир Буслаев
    Да потому что сейчас Гав_нов и Сра_кожир_дяев пока директорами, ничего хорошего ждать неоткуда. Одни цыфры в глазах, рабочие для них лишь расходный материал, средство достижения цели, на остальное фиолетово. То, что народу не хватает, люди вынуждены без выходных в двойных сменах 6х7 по 12 часов пахать, им похеру, надо ещё затор на проходной тупорылым создать, как же, сегодня немцы на завод приедут, надо же вы_еб_нуться. Зарплат нет, даже за двойные смены за месяц 35-38К, и всё! Да тут меньше 50К никто получать не должен! А у Сорокож0пого очки запотели, только прибыль свою считает. В лицо этого маменькина сынка никто не видал. Крылов был, с рабочими за руку здоровался, зарплаты по два раза в год поднимал, 13-ю по 10-15К давал, пока этот пидаронабор не поставили, который сейчас последнее выжимает. Бегите с этого Полимера, на ЗМУ сейчас берут, в Химкомпании новое производство открылось. Пусть до тупых мразей дойдёт, что РАБОЧИЕ — это как раз не расходный материал для достижения средств, а те, на ком как раз вы и держитесь, сальные рожи!

  2. Гость:

    Класс каммент с камментами жаль долго не провисит, пусть почитает с утреца Любитель хвалить всего и вся в том числе особливо свою заводскую проходную.

  3. кот:

    На ЗМУ есть вакансии. Нормальные люди-нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности