«Народный бюджет» 2022: выбран проект для реализации

21 октября состоялось шестое итоговое заседание бюджетной комиссии проекта «Народный бюджет». Члены комиссии презентовали свои инициативные предложения, одобренные экспертами — из всех 18 поданных предложений таких оказалось 11.

Решение бюджетной комиссии принималось голосованием присутствующих членов основного состава бюджетной комиссии. Голосовать за свое инициативное предложение по правилам запрещено.

Больше всего голосов получило предложение Марии Лекомцевой отремонтировать лестницу между домами № 24 и 26 по ул. 60 лет Октября, ведущей к многопрофильному лицею. Этой лестницей пользуются жители 9 микрорайона, учащиеся МБОУ многопрофильного лицея, а также посетители библиотеки и социального центра. Второе место поделили два предложения: строительство тротуара по нечетной стороне ул. Сосновой от церкви Благодати до проезда Перевощикова и продолжение ремонта тротуара на улице Сосновой. Инициативы были предложены, соответственно, Александром Четвертных и Натальей Мурашкиной.

Сумма, выделяемая на реализацию проекта «Народный бюджет», составляет 2,5 млн. руб. В случае экономии от реализации проекта-победителя, средства будут распределены на ремонт объектов, занявших второе место. Какому проекту больше повезёт, вновь определит бюджетная комиссия.






«Народный бюджет» 2022: выбран проект для реализации

  1. Гость:

    Дорогу на кладбище восстановите, или собираетесь жить вечно.

  2. Гость:

    В России уйма кладбищ вне городской черты. До каждого каток пускать — города без асфальта останутся. Да и на самом кладбище тогда асфальтировать надо.

  3. кот:

    На Сосновой тротуар по чётной стороне шире дороги вдоль которой идёт. Если его сузить на метр а то и полтора (ну не нужен тротуар такой ширины) это решит проблему парковки вдоль дороги. Сейчас авто ставят двумя колёсами на тротуар иначе не разъехаться. Было бы удобней всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности