Дмитрий Жданов: «Победа дала силы для продвижения новых проектов»

В пятницу. 22 октября, в Кирове прошла торжественная церемония вручения наград победителям «Общественное признание» — 2021 г.

Кирово-Чепецк был представлен на конкурсе в двух номинациях: «Преодоление», знак вручается за активную жизненную позицию, помогающую обществу изменить отношение к проблемам инвалидов; «Лучший молодежный проект» — номинация для молодежных некоммерческих организаций за лучший реализованный социальный проект в текущем году.

В номинации «Преодоление» знака «Общественное признание» удостоен Дмитрий Жданов – сотрудник КОГКУСО «Кирово-Чепецкий реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями».

В номинации «Лучший молодежный проект» награду завоевал Профессиональный образовательный фонд «Техникум народного хозяйства». Во второй половине 2020 года в техникуме был успешно реализован социальный проект «Родной, любимый, свой… (молодежь — архитектор будущего)». В рамках проекта проводились тренинги, семинары, турниры и конкурсы, призванные помочь молодым людям в выборе профессии, построении бизнеса и  карьеры.

Дмитрий Жданов поделился впечатлениями от процедуры награждения: «Я попал на пленарное заседание гражданского форума, где обсуждалась тема национальных проектов, соучастия в управлении. Разные эксперты высказывали разные точки зрения. Это было очень интересно! Мы многое для себя узнали. И, конечно, мне приятно получить награду с говорящим названием «Общественное признание». Спасибо всем, кто проголосовал за мою кандидатуру. Это даёт новые силы для продвижения старых и начала новых проектов».

Сейчас Дмитрий  готовит команду на первенство Кировской области по бочча. Оно пройдет уже в декабре. А с понедельника, 25 октября, стартует народное голосование за «Премию МИРа» в рамках фестиваля «Друг другу», где Дмитрий тоже участвует в номинации «Вопреки». 

Чепчанин стал единственным финалистом от Кировской области. Сейчас идет этап народного голосования. Оставить свой голос за Дмитрия может каждый желающий. 

Пожелаем Дмитрию удачи и еще раз поздравляем с «Общественным признанием» — 2021!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности