На кировском вокзале возобновили проверку масочного режима

26 октября на вокзале станции Киров состоялся рейд, в ходе которого железнодорожники и транспортные полицейские напомнили пассажирам о важности выполнения противоэпидемиологических требований.

Участники рейда проверили соблюдение масочного режима посетителями вокзала и пассажирами прибывших поездов. С теми, кто находится на вокзале без масок, железнодорожники и транспортные полицейские провели разъяснительные беседы о необходимости использования индивидуальных средств защиты для сохранения своего здоровья и безопасности окружающих, а также предупредили об административной ответственности. Большинство пассажиров прислушалось к просьбам использовать одноразовые маски.

На вокзале Киров во всех залах установлены санитайзеры для обработки рук дезинфицирующим средством, регулярно проводится влажная уборка с использованием моющих машин и с применением противовирусных препаратов, организована продажа средств индивидуальной защиты.

Поскольку с 25 октября в регионе начала действовать система QR-кодов, заселение в гостиницу при железнодорожном вокзале Киров возможно только при предъявлении QR-кода.






На кировском вокзале возобновили проверку масочного режима

  1. Гость:

    маска защищает от вируса как трусы от поноса.

    • Гость:

      Если следовать логике высказывания!
      ТО от небольшого «поноса» — защитит! Всё по ним размажется!

  2. Гость:

    трусы не защищают от поноса,как от явления. не могут трусы ,укрепить стул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности