Ночью не работать! Введен запрет для развлекательных заведений и общепита

Внесены изменения в постановление правительства Кировской области 122-П «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области». В соответствии с ними вводится запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6:00.

Запрет касается работы баров, ресторанов, клубов, районных домов культуры, кинотеатров, парков развлечений, цирка, детских игровых зон, концертных мероприятий. Он вступает в силу с 30 октября.

Отметим, что данное ограничение не распространяется на:

– оказание услуг общепита по реализации продукции и товаров навынос или доставку;

– деятельность столовых, буфетов, кафе, обеспечивающих питанием работающих в ночное время сотрудников предприятий и организаций, на территориях которых расположены указанные предприятия и деятельность которых не приостановлена;

– объекты общественного питания, расположенные в зданиях авто- и ж/д вокзалов, аэропорта, автозаправочных станций, придорожных кафе.

Второе существенное изменение вводит самоизоляцию для невакцинированных против коронавирусной инфекции (COVID-19) граждан в возрасте старше 60 лет. Таких граждан рекомендуется перевести на дистанционный режим работы для вакцинации (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования иммунитета.

В правительстве Кировской области подчеркивают, что данные изменения внесены в постановление в соответствии с перечнем поручений, которые дал президент страны Владимир Путин по итогам совещания с членами правительства РФ 20 октября 2021 года.

Фото: freepik.com






Ночью не работать! Введен запрет для развлекательных заведений и общепита

  1. Гость:

    Короновирус ночью спит и вы спите.

  2. Гость:

    Наоборот, он на охоту выходит и ай-яй-яй если кто не спрячется

  3. Гость:

    Да. Днём спит,а ночью лютует. Ещё от куаркодов шарахается как черт от ладана.

  4. Гость:

    Намордники одели, все радуемся. КУ пока один раз говорим и показываем, согласно цветовой дифферинциации штанов при виде желтых, КУ придется говорить и показывать два раза.
    (с)Цветовая дифференциация штанов — в художественном фильме «Кин-дза-дза!» — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать свой социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. В переносном смысле — любая кастовая система, где социальный статус подчёркивается какими-либо внешними атрибутами. Цвет штанов — удачная метафора видимых атрибутов, символов, в которых нуждается власть.

    • Гость:

      Тебе кто, пацак, разрешил о цветовой дифференциации штанов рассуждать? Надел быстро цак и ку три раза перед Чатланином сделал!!!! ))))))

  5. Гость:

    Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.(С)

  6. Гость:

    …однако все заработанные деньги у них сразу же отнимает внезапно появившийся эцилопп, а им приказывает «надеть намордники и радоваться». Это оказывается для героев последней каплей, и они, захватив эцилоппа в заложники, учиняют бунт против главы местной власти (Господина ПЖ) и самостоятельно освобождают Уэфа и Би из эциха.

  7. Гость:

    У перенесших коронавирусную инфекцию риск заболеть COVID-19 повторно появляется через полгода. Об этом в интервью Наиле Аскер-заде на канале «Россия 1» заявил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

    Подробнее на РБК: (С) В этой новости *прекрасно* всё, И Аскер-заде,и Россия1,и Проценко-врач инфекционной больницы ,который носит медицинскую маску поверх бороды…..

  8. Гость:

    У владелицы дорогой недвижимости в Америке Малышевой он вообще чудо-чудное.

  9. Гость:

    всё правильно сделали, все в общепит пойдут днём, шансов заразиться в толпе почти нет

    • Гость:

      Кто себя уважает и бережет здоровье, в общепит не ходит. Только инкубаторские, кого готовить не научили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности