Состоялась инаугурация главы Кирово-Чепецкого района

Сегодня, 29 октября, состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Кирово-Чепецкого района Сергея Елькина. Инаугурация проходила в зале на первом этаже здания администрации.

В силу действующего режима ограничений присутствующих на торжественном мероприятии было немного. В их числе представители правительства Кировской области; районной Думы, главы городов и районов области, сельских поселений района, почетные граждане района, представители общественных организаций.

Сергей Елькин единогласно был избран главой района на заседании Кирово-Чепецкой районной Думы из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса. В соответствии с Уставом глава района вступает в должность со дня принесения присяги.

«Я, Елькин Сергей Васильевич, вступая в должность главы Кирово-Чепецкого района, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленную мне власть, честно и добросовестно исполнять свои полномочия, осуществлять их в строгом соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, Кировской области и Уставом района», — произнес текст присяги глава района.

С поздравлениями и напутственными словами к главе района обратились приглашенные гости.

«Позвольте поздравить Вас со вступлением в должность на очередной длительный 5-летний срок и пожелать Вам терпения в многогранной, непростой работе, надежной поддержки от Вашей команды, чтобы совместными усилиями вы продолжили работу на благо Кирово-Чепецкого района», — сказала начальник отдела по вопросам административно-территориального устройства министерства внутренней политики Кировской области Мария Рудницкая.

На церемонии вступления в должность, несмотря на протокольный характер мероприятия, все же царила теплая семейная атмосфера. Много слов поздравлений было сказано коллегами из администрации, депутатами и главами сельских поселений.

«Ваша победа на выборах — это гарантия доверия к Вам как к политику и как к человеку. Жители нашего района выдали Вам огромный кредит доверия на проводимый курс дальнейшего социально-экономического развития. Пусть Ваш профессионализм служит гарантией сохранения социальной стабильности, сплоченности, единения и укрепления доверия населения к органам власти Кирово-Чепецкого района. Мы уверены, что наш район под Вашим руководством продолжит поступательное движение по пути развития и процветания», — обратилась к главе района глава Фатеевского сельского поселения Елена Меркулова.

К пожеланиям и поздравлениям присоединилась и глава города Елена Савина:

«Чтобы вступить в должность еще на один срок, помимо профессионализма,  главе муниципалитета необходимо прежде всего ответить на вопрос, зачем нужен ему самому этот тяжелый, ответственный и зачастую неблагодарный пост. И радует, что Сергей Васильевич нашел для себя эту мотивацию. Вторая важная составляющая успешной работы — это наличие надежной команды, которая в Кирово-Чепецком районе несомненно есть. И, конечно, необходима удача. Так пусть она Вас никогда не покидает!»

В ответном слове Сергей Елькин поблагодарил присутствующих за теплые слова в свой адрес, а депутатов — за оказанную поддержку и доверие.

«Уверен, что цель у нас одна: сохранить и приумножить все то хорошее, что достигнуто, и обеспечить улучшение качества жизни населения по всем показателям. Наша задача — сделать все, чтобы Кирово-Чепецкий район в ближайшие годы сохранил положительную динамику развития и с каждым годом все больше становился районом, комфортным для проживания. Результат достигается только совместными усилиями, и во взаимодействии с Правительством Кировской области, депутатами разного уровня, главами сельских поселений и руководителями предприятий и учреждений нашего района мы обязательно добьемся успеха. Для этого я сделаю все, что в моих силах!» — подытожил глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин.

Людмила Резвова






Состоялась инаугурация главы Кирово-Чепецкого района

  1. Гость:

    на манеже всё те же

  2. Гость:

    в ближайшие пять лет в Векшино точно не будет газа

  3. Гость:

    и в Жемчужном тьма, грязь и бардак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности