Успей заплатить налоги

Меньше месяца остается до окончания срока уплаты имущественных налогов. В случае неполучения налогового уведомления на бумажном носителе налоговая инспекция рекомендует обратиться в личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС .

Получить доступ в личный кабинет можно с помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте, полученной в любой инспекции ФНС России, а также с помощью учетной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг, подтвержденной лично.

Для уплаты налогов можно воспользоваться мобильным приложением «Налоги ФЛ», личным кабинетом ФЛ, сервисом «Уплата налогов и пошлин», а также онлайн-сервисом «Единый налоговый платеж» на сайте ФНС России и единым порталом госуслуг.

Кроме того, внести средства можно в офисах банков, через терминалы и почтовые отделения.

Фото: архив






Успей заплатить налоги

  1. Гость:

    Продаю в 2022 тайётурафчетыре в двести кобыл или меринов ничего вам в 2023 году платить не буду..

    • Гость:

      Давно пора. Хоть на дороге мешаться не будет. А то лошадей наберут, а ездят, как на ишаках в глухом ауле.

  2. Гость:

    На такой рафик налог меньше десятки. Такая машина с пробегом на данный момент стоит лимона два с лишним. Когда машину покупал, то не подумал, сколько дилер поднял и завод, сколько налога выйдет?
    И пусть продает. Может нормальному человеку достанется нормальная машина, которому за год не жалко этих денег. Будет ездить и улыбаться.

    • Гость:

      Когда машину покупаешь надо предварительно подумать сколько на ней поднял дилер и завод. Обязательно прочитать на входе в автосалон сколько налога выйдет. Нормальный человек! зачем тебе машина? Ходи дальше пешком или езди на общественном транспорте, денег сэкономишь, будешь на нем ездить и улыбаться.

  3. Гость:

    Для уплаты налогов можно воспользоваться личным кабинетом ФЛ-
    данный сервис не работает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности