Администрация Кирово-Чепецка расторгает контракт на реновацию сквера «Река времени»

Администрация Кирово-Чепецка сообщила о намерении расторгнуть контракт на проведение реновации сквера «Река времени» с действующим подрядчиком.

Соответствующее решение уже направлено 29 октября подрядной организации — ООО «Дагстройсервис». Контракт будет расторгнут в течение 10 дней. После этого администрацией проведет необходимую процедуру для определения нового подрядчика. В настоящее время готовится проектно-сметная документация на оставшуюся часть работ.






Администрация Кирово-Чепецка расторгает контракт на реновацию сквера «Река времени»

  1. Гость:

    С тех откат срубили и с нового подрядчика еще сдернут))) Ай да молодцы какие!

    • Гость:

      На свете нет ужаснее напасти,чем идиот,дорвавшийся до власти!
      Леонид Филатов.

  2. Гость:

    Когда планируете пеший обход, Елена Михайловна? Там от вас недалеко……

  3. Гость:

    Как же так случайно получилось, что оба заказа получила дагстройшарашмонтаж. Так долго ждали, когда одобрят деньги на реновацию и прое..ть. Тут мне кажется СК должен посмотреть на честность конкурса

  4. Гость:

    Пока правят Осел, Козел, Мартышка и Косолапый Мишка так все и будет. А вы, друзья как не садитесь, всё в музыканты(управленцы) не годитесь.

  5. Гость:

    Это будет продолжаться бесконечно,иба эта власть никому ничем не обязана,и ни перед кем не отчитывается. Безнаказанность,знаете ли,очень пагубная вещь.

    • Гость:

      Да если бы такая реновация при И.В.,таких реформаторов давно бы черви съели,АУ прокуратура города,проснитесь наконец и разберитесь что происходит у вас под носом.Срок окончания работ по контракту 30 октября 2021 года,почему куратор работ еще не в зоне и от Ер депутатик г-н Иванишин?

  6. Гость:

    Так долго ждали, когда одобрят деньги на реновацию( с ) А если ещё вспомнить про те суммы, которые были потрачены на проектную документацию, то ….. То , где ты, Иосиф Виссарионович???????

  7. Гость:

    Коба давно в земле, а где вот Владимир Владимирович, куда-то не туда он смотрит? Наверное всё с фотографами и ветряными мельницами воюет.

  8. Гость:

    На Васнецовых на остановке,одно стекло уже вытащили,валяется рядом. Скоты.

  9. Гость:

    Он воюет с иноагентами,которые из ФБК, а не все его дружки и почти все депутаты госдуры.

  10. Гость:

    А, помню! Про пенсионный возраст рассказывал, зуб давал. Потом печенегов с коронавирусом победил. Всё время ещё озабоченность по разным проблемам высказывает. Прикольный!

  11. Гость:

    Он еще в Сирии четырежды победил и цены махом снизил,тот еще хохмач.

  12. Гость:

    Администрация Кирово-Чепецка расторгает контракт на реновацию сквера «Река времени»(с) Какой корыстный интерес,заставил вас подписать этот контракт с подрядчиком, у которого уставной капитал 10тыр.? А ?

  13. Гость:

    Для заключения гос.контракта приобретается банковская гарантия, в случае неисполнения обязательств подрядчика перед заказчиком банк выплачивает сумму гарантии. Либо подрядчик вносит обеспечительный платёж для страхования риска заказчика. (С). Ну она же есть….. Да? Или всё-таки…… Ну просто чёт никто не озвучивал эту страховочку. А! У нас же Дагнедостройсервис кредитовали местные компании( какой интересный гешефт ! ) , а не банк! Аууууууу…. СК РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, вы вообще существуете?????

    • Гость:

      Ага, перед тобой ещё отчитываться будут. Кого из себя ставишь? То дедушку Сталина кличешь, то СК. Кому надо, разберутся. А молчат, значит всё законно.

  14. Гость:

    «Кому надо, разберутся» — типичная позиция улитки в раковине.. .

    • Гость:

      Лучше быть улиткой себе на уме, чем брехливой Моськой, довольной от осознания своей великой миссии тявкать везде и по любому поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности