Контракт с «Дагстройсервисом» на ремонт школы в Кирово-Чепецке расторгнут

С 8 ноября контракт с ООО «Дагстройсервис» на ремонт школы №7 Кирово-Чепецка считается расторгнутым, сообщает пресс-служба администрации города.

В настоящее время завершен монтаж кровли. Осталось установить лишь зонтики над вентиляционными шахтами. Также  заканчивается монтаж системы отопления, который шел за счёт бюджетных средств. Радиаторы установлены по всему зданию, произведена их обвязка. К системе отопления пока не подключен только спортзал. В части здания уже прошло пробное включение тепла.

В конце текущей недели планируется подписание дополнительного соглашения с теплоснабжающей организацией о предоставлении услуг, и в здание школы будет пущено отопление.

Смета на оставшуюся часть работ проходит госэкспертизу, результаты ожидаются уже на текущей неделе. Сразу после положительного прохождения госэкспертизы  начнется процедура определения нового подрядчика, с которым в середине декабря планируется заключить контракт на выполнение работ.

С начала нынешней недели, сразу после каникул, учащиеся  8-11 классов продолжили обучение в Центре образования им. А. Некрасова. Из школ №4 и №5 переведены семь классов общей численностью 180 человек. По просьбе родителей все они будут учиться в первую смену.

Фото: vk.com






Контракт с «Дагстройсервисом» на ремонт школы в Кирово-Чепецке расторгнут

  1. Гость:

    Сразу после положительного прохождения госэкспертизы начнется процедура определения нового подрядчика, с которым в середине декабря планируется заключить контракт на выполнение работ.
    Источник: Город Ч. Чё прям точно положительное будет?!

  2. Гость:

    всё хуже и хуже, а у власти всё те же

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности