«Мы начинаем КВН!»: юбилею Клуба веселых и находчивых посвящается

«Мы начинаем КВН!» – на такую тему Минпросвещения и Институт воспитания РАО проведут сегодня, 11 ноября, Всероссийский открытый урок, посвящённый 60-летию Клуба весёлых и находчивых.

В открытом уроке примут участие: постоянный член жюри Высшей лиги КВН, режиссёр театра и кино, телеведущий, общественный и политический деятель Юлий Гусман; руководитель и главный редактор Всероссийской Юниор-Лиги КВН Ирина Гродзенская; финалист Высшей лиги КВН в составе команды «Юра», резидент Comedy Club, победитель шоу «Comedy Баттл» и ведущий «Юмор ФМ»
Гар Дмитриев; чемпион высшей лиги КВН, капитан команды КВН «Русская дорога» Армавирского педуниверситета Алексей Кривеня.

Вместе с гоятми и ведущими зрители этого урока окунутся в историю создания одной из самых знаменитых игр, узнают, как она связана с легендарным телевизором «КВН-49», как клубу удаётся сохранять вечную молодость и кто сегодня входит в Юниор-Лигу КВН.

Подключиться к прямому эфиру урока, который начнется в 12:00, можно на сайте трансляции.институтвоспитания.рф и в официальных сообществах Института воспитания РАО и Министерства просвещения РФ во Вконтакте по ссылке.

Для проведения такого Открытого урока в школьном классе специалисты Института воспитания РАО подготовили специальные материалы. Каждый комплект включает в себя сценарии, презентации, видеоролики, игры и инструкции к ведению урока. Они доступны по ссылке.






«Мы начинаем КВН!»: юбилею Клуба веселых и находчивых посвящается

  1. Гость:

    Современный КВН— это просто жалкое зрелище. Умер он как жанр. Масляковский бизнес загнулся,от жадности семейки . Ну а про уровень местечковых КВНщиков, лучше вообще не вспоминать. То ещё зрелище….

  2. Гость:

    Масляковы самые богатые и успешные, зашибают по 500 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности