Переболевшие ковидом могут оценить качество оказания медпомощи

Жители региона, переболевшие коронавирусом в октябре-ноябре текущего года, могут рассказать о качестве оказания медицинской помощи, сообщает пресс-служба ОНФ.

Для этого нужно заполнить анонимную онлайн-анкету. Данные, собранные со всех регионов страны, позволят общественникам донести до федеральных органов власти объективную картину, оценить нехватку ресурсов и добиваться исправления ситуации.

Анкета оценивает качество организации работы call-центров медицинских учреждений, скорой помощи, организацию медицинской помощи пациентам, которые лечились от коронавируса на дому, в том числе в части обеспечения бесплатными лекарствами.

Кроме того, анкета позволит оценить доступность углубленной диспансеризации и реабилитации после перенесенного заболевания.

Анкету можно заполнить до 19 ноября по ссылке.






Переболевшие ковидом могут оценить качество оказания медпомощи

  1. гость:

    Деда увезли в Киров, все хорошо, но дед потом рассказал они ночью когда все спят на половину убавляют подачу кислорода, именно только когда спят, чтобы никто не видел. дед сказал я задыхаюсь вы что делаете, кислород дорогой -ответитли, дед сказал я вызываю полицию, и то ночью ему опять убавили кислород. И как называть этих зверей в хатале ? сколько стариков они так отправили на тот свет ? прокуратура займитесь этим вопросом.

    • Гость:

      Тоже про отключение кислорода ночью в больнице мама рассказывала. Из больницы она не вернулась.

  2. гость:

    Прокуратура работает и читает все оказывается только тогда, когда люди пишут что то некрасивое о солнце ликом, они показывают что читают все отзывы и все сайты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности