Сфера применения QR-кодов в регионе расширится

11 ноября состоялась очередная встреча губернатора Кировской области Игоря Васильева с представителями бизнеса. Предприниматели поделились результатом влияния введения QR-кодов на их деятельность. Кроме того, они отметили, что финансовая поддержка бизнеса государством помогла им сохранить штат и своевременно выплачивать заработную плату.

«Нам удалось замедлить темпы распространения инфекции, но они по-прежнему остаются высокими, — сказал Игорь Васильев — Наша цель — ввести эффективные меры, которые способны не только победить коронавирус, но и не стать угрозой бизнесу нашей области».

На совещании было объявлено о том, что планируется подписание нового постановления правительства, согласно которому QR-коды будут использоваться и в других сферах. Так, он понадобится при посещении органов власти, местного самоуправления и ряда организаций. Ожидается, что новые меры вступят в силу 22 ноября.

Фото: www.kirovreg.ru






Сфера применения QR-кодов в регионе расширится

  1. Гость:

    Жуткий бред,больного на голову человека,не способного мыслить логически и анализировать происходящее вокруг.

  2. Гость:

    Не заставят наколоть QR код на руку и на лоб?

  3. Гость:

    QR код-это товарный знак вещи или предмета перед продажей,включите уже наконец мозги и подумайте во что они нас превращают.

    • Гость:

      QR код — это личный код, а не товарный знак. Не хочешь, живи без него и не парь мозги другим.

  4. Гость:

    И вроде слышен бой курантов.
    И вроде мы еще -народ.
    Но внуки Геббельсов и Менгеле.
    Уже нам вводят QR-код.

  5. Гость:

    227
    Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла говорит, что не вакцинировался и пока не собирается этого делать, поскольку он уже не в том возрасте и совершенно здоров, также он заявил, что не работает «на передовой», чтобы опасаться заразиться вирусом, но, может быть, он вакцинируется, как будет возможность, но вообще он «не самый лучший пример для всех остальных людей»(С). Нормально ……..

  6. Гость:

    «Сперва были просто браслеты с излучателями. Хочешь – носи, хочешь – сними и спрячь. Потом браслеты стали обязательными. И никто не возражал, кроме небольших групп экстремистов, привычно вопящих о свободе личности (такие находятся во все времена во всякой стране, когда речь заходит о всеобщем благе). А лет за тридцать до рождения Корнелия Гласа вместо браслетов была введена всеобщая индексикация.

    Новорожденному вводили в левое запястье раствор стимулятора. Эта чудесная жидкость (о ней первое время даже поэмы писали!) вступала в контакт с организмом и вызывала постоянное биоизлучение. Причем характеристика излучения у каждого человека была неповторима, как рисунок на коже пальцев».(с) Это начало фантастической повести Владислава Крапивина «Гуси-гуси, га-га-га» (1988 г), в которой главный герой, возвращаясь с работы и предвкушая прекрасный вечер, получает извещение о том, что нарушил пешеходные правила, и Машина определила для него наказание — смертную казнь. ………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности