«Верните мне мой 98-й»: чепецкие вокалисты записывают новую музыку

Пожалуй, хватит напряженных политических новостей! Давайте о хорошем!

Два кирово-чепецких музыканта Артем Исупов и Анастасия Честных записывают совместный альбом. Он увидит свет в начале следующего года, но два свежих трека земляки услышат уже в декабре. Один, «Верните мне мой 98-й», — сольный трек Артема, второй, «На ладошке», — совместный с Анастасией.

Артем Исупов признался, что альбом вокалисты посвящают культуре и свободе 90-х годов. Это музыка о том, что люди слушали в те времена, как во дворах играли на гитарах, как ходили в походы и пели песни у костра, как радовались самым простым вещам, как рвались к свободе и получали ее. Это треки о любви.

«Почему мы записываем музыку именно с Настей? Потому что мы с ней хорошо понимаем друг друга в плане творчества. Она же и мой педагог по вокалу, получается, — рассказал Артем Исупов. — К тому же многим моим слушателям нравятся именно наши с Анастасией песни».

Кирово-чепецкому музыканту очень хотелось бы продвигать музыку дальше, стать известным за пределами своего города, но пока не все получается. Трекам нужны большая аудитория, тогда их смогут услышать по всей стране. Поддержка земляков очень важна. Тем более, именно чепчане первыми услышат новые композиции.

Первое исполнение треков может состояться уже 11 декабря на концерте «Мы так нереальны» в КОА «Дружба». Это будет совместный концерт вокальной студии «Life Song» с участием танцевальной студии «Dance Way» и Артема Исупова.

«Мы уверены, вы испытаете палитру эмоций от радости до грусти, от слёз до безумного желания обнять весь мир! Уж поверьте, Настя и её вокалистки смогут впечатлить даже самого сурового сухаря. Я тоже влечу с двух ног (ой, простите четырёх колёс) и постараюсь сделать так, так чтоб вы не скучали», — поделился планами на концерт Артем.

Музыканты надеются, что эпидситуация все-таки позволит артистам поделиться своими эмоциями со всем Кирово-Чепецком.

А пока мы все можем следить за новинками музыкантов и продвигать их лайками на страничках вокалистов в социальных сетях. 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности