Названы самые дорогие вакансии ноября в нашем регионе

Сервис SuperJob проанализировал 78 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября в Кирове.

Больше всего готовы платить специалисту по администрированию и ведению баз данных в компании-лидере в области аналитики технологических рынков в России. Будущему работнику обещают оклад от 70 тыс. рублей. Сотруднику предстоит работать с массивами данных, описывать бизнес-процессы, тестировать кандидатов, ставить задачи и контролировать подчинённых. Работодатель предлагает квартальные премии, удаленную работу и возможность получения опциона после одного года работы.

На втором месте – вакансия директора магазина с зарплатой от 56 тыс. рублей. Ищут сотрудника с опытом работы от одного года, который сможет организовать эффективную работу магазина, контролировать и обучать персонал, проводить инвентаризацию и учет товара. Нанимающая компания предоставляет фирменную спецодежду, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии, корпоративные скидки и корпоративные пенсионные программы.

В тройке лидеров также вакансия менеджера по продажам с зарплатой от 55 тыс. рублей. У специалиста должны быть развитые коммуникативные навыки и настойчивость в достижении результата. Успешному кандидату обещают удаленный режим работы, помощь с установкой необходимого для работы программного обеспечения, предоставление телефонии, корпоративной сим-карты и безлимитного мобильного интернета.

Замыкает рейтинг вакансия ведущего клиентского менеджера в банке с опытом работы от одного года и зарплатой от 50 тыс. рублей. Компания предлагает ежемесячные и годовые премии за результативность, внутреннее обучение и возможность льготного кредитования.

В ноябре в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии программистов, инженеров, руководителей среднего звена, менеджеров по продажам и торговых представителей.

Для сравнения: в Ижевске, Рязани, Липецке в топе наиболее оплачиваемых вакансий — вакансии врачей. В Тюмени, Ижевске, Набережных Челнах, Астрахани в топ вошли вакансии квалифицированных рабочих.

Фото: flormar-shop.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности