В Чепецке водитель сбил девочку и скрылся с места ДТП

15  ноября  в 17:27 на регулируемом перекрестке улиц Луначарского, Алексея Некрасова и проспекта России  неустановленный водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП 8-летняя девочка получила травмы (не госпитализирована). Водитель с места ДТП скрылся.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливается личность водителя.  

Свидетелей и очевидцев просят позвонить  по телефонам 2-50-28, 2-50-11, 4-55-92  или 02.

«Намеренно скрываясь с места аварии, водителям следует помнить о том, что это может не просто грозить штрафом или лишением прав, но и куда более серьезными последствиями. Помните, от дорожной аварии никто не застрахован, завтра такая помощь может потребоваться и вам», — предупреждают сотрудники ГИБДД.






В Чепецке водитель сбил девочку и скрылся с места ДТП

  1. Гость:

    Уличные камеры нигде не висят? Или как в Москве камеры понатыканы на каждой водосливной трубе с крыши, как че случись ни одна камера именно в этот момент не работала.

  2. Гость:

    Там камеры висят.

  3. гость:

    но скорее всего они не работают, так как все силы гаек направлены на установку скворечников

  4. кот:

    Подонок и мерзавец если ты мужик явись в полицию сам. Всё равно найдут хуже будет.

    • Гость:

      а если там бабища за рулём была?

      • Гость:

        Тогда — мерзавка и… не знаю, как образовать женский род от существительного «подонок». Да просто сволочь — без всякой грамматики!

  5. Ананас:

    Удивляет, что никто не видел и не слышал! Десятки машин были в том месте, у многих регистраторы..

  6. гость:

    Девочка теперь будет знать что не все останавливаются машины, и иногда нужно смотреть по сторонам

  7. анонс:

    Водители тоже должны знать, что перед пешеходными переходами надо притормаживать и пропускать пешеходов (особенно детей!)!!!!

  8. Гость:

    Да кто же знает, может она сама виновата. Да и может быть сама где упала, а потом родителям сказала, что машина зацепила. Там в это время столько народа и движение, что все равно кто-то что-то бы да увидел.

  9. гость:

    Давайте честно, наши дикие пешеходы бегут и принципиально не смотрят в сторону машин, сколько раз наблюдал видит что машина не успевает притормозить, и идет как танк смотрит только под ноги, а потом: очередная курочка попала под колеса, да курица которая себя посчитала танком. вечером реально иногда не видно пешеходов, куртки черные, все черные и бегут как будто они вечные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности