В Кирове дал мастер-класс известный актер Дмитрий Дюжев

Киров посетил российский актер театра и кино, кинорежиссер, заслуженный артист РФ  Дмитрий Дюжев. В рамках фестиваля «Золотой Теленок» он дал мастер-класс, который состоялся в кинотеатре «Колизей». Принять участие в нем смогли как участники фестиваля, так и зрители, любители кино. Дмитрий Дюжев поделился секретами актерского и режиссерского мастерства.

Приветствуя гостей фестиваля, губернатор Игорь Васильев отметил, что кино было и остается одним из самых популярных видов искусства.

«Это серьезное мероприятие: почти 700 заявок из разных стран мира, мастер-классы проводят самые известные режиссеры, сценаристы, люди с мировыми именами. Отрадно, что на фестивале представлено множество талантливых работ. А самое главное, что наши организаторы – ребята, которые стали чемпионами КВН, продолжают эту традицию. Фестиваль становится всё популярнее, привлекает новых участников», — отметил губернатор.

Мероприятие проходило с соблюдением мер безопасности, все его гости — с QR-кодами, как и сотрудники кинотеатра «Колизей» и волонтеры.

Дмитрий Дюжев поблагодарил главу региона за поддержку талантливой молодежи не только в Кирове, но и далеко за его пределами. В серию творческих встреч  нынешнего года вошли диалоги с Ксенией Вороной, Алексеем Казаковым, Даниилом Махортом, Ларисой Брохман.

Фото: kirovreg.ru





В Кирове дал мастер-класс известный актер Дмитрий Дюжев

  1. Гость:

    Знаменитый торчок

  2. Гость:

    Очередной жо..лиз кого,сами догадаетесь.
    Знаменитый актер Михайлов на предложения трех банков о рекламе заявил наказ своего деда,совесть продается один раз,потом его не купишь ни за какие деньги и отказался.
    А все эти Машковы,Безруковы,Гармаш и прочие представители древнейшей профессии уважения не вызывают.

    • Гость:

      Так говоришь, как будто жил с ними. Уважаемый мной актер Михайлов прекрасно рекламировал в свое время прибор для получения воды с определенными свойствами, да и потребление этой воды в лечебных целях. Не берусь сказать, насколько реклама соответствовала действительности, только игра актера хуже от этого не стала и уважения он ни капли не потерял. И сегодня таких актеров ещё поискать. Смешно другое, это когда о профессионализме актера судят по его политическим взглядам или принадлежности к какой-либо партии. Тем более, по участию в рекламе или коммерческих проектах. Время сегодня другое и не для всех хлебное.

  3. Гость:

    В серию творческих встреч нынешнего года вошли диалоги с Ксенией Вороной, Алексеем Казаковым, Даниилом Махортом, Ларисой Брохман.
    Источник: Город Ч. кто все эти люди?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности