«Дагстройсервис» внесут в реестр недобросовестных подрядчиков

Управление Федеральной антимонопольной службы по Кировской области рассмотрело заявления администрации  Кирово-Чепецка и школы № 7 о ненадлежащем исполнении контрактов по благоустройству сквера на улице Первомайской и ремонту здания школы. На основании заявлений заказчиков указанных работ решением Кировского УФАС от 19.11.2021 ООО «Дагстройсервис» внесено в реестр недобросовестных поставщиков. В течение двух лет данная компания не сможет принимать участие торгах, проводимых органами власти и бюджетными учреждениями в рамках 44-ФЗ.

«Мы не имеем права влиять на ход торгов при выборе новых подрядчиков, но есть возможность защитить будущих заказчиков от таких недобросовестных компаний», — прокомментировал решение глава администрации города Владислав Мохов.

Напомним, что ранее в бюджет города поступили средства банковской гарантии в размере 18,2 млн рублей по неисполненному контракту на реновацию сквера на улице Первомайской.






«Дагстройсервис» внесут в реестр недобросовестных подрядчиков

  1. Гость:

    И чо, сменят название и усё

  2. гость:

    Весь город знал что эти приезжие бичи облажаются, и только наша власть думала иначе. Приезжие бичи думали что местные бичи все сделают за копейки, но увы, не фортануло.

  3. Гость:

    «Мы не имеем права влиять на ход торгов при выборе новых подрядчиков, но есть возможность защитить будущих заказчиков от таких недобросовестных компаний», — прокомментировал решение глава администрации города Владислав Мохов
    Источник: Город Ч. Умные, обычно, на чужих ошибках учатся.

  4. Гость:

    ООО «ИмпериалДаг Роялстрой Куиннсервис»

  5. Гость:

    Раз не имеете права влиять,для чего тогда вы нужны городу.

    • Алекс:

      По штату(((

    • Гость:

      Ну вы и фрукты. Так в этом и весь смысл проведения торгов. Заказчик работ никак не может влиять на торги. Будь ты горадминистрация, директор завода или кто угодно. Кто побеждает, тот и подрядчик.

      • Гость:

        Так они это который год понять не могут. Нельзя отказать, если по документам всё в порядке на момент торгов и они выиграны. Это и называется торги, а не распределение заказов, тому дам тому не дам. Да толку-то

  6. Гость:

    Чтобы не визжали эти недалекие, надо просто тупо нанимать эксперта для контроля за работами.

    • Гость:

      Эскперта, который в состоянии оценить все нарушения, в том числе и просчитывать наперед отставания по срокам и невозможность проведения работ в некоторые периоды, и сразу оформлять претензии и отправлять в соответствующие органы, а не ждать, когда сделают или не сделают и уж тем более не давать платит никакие авансы с четкой аргументацией.

  7. Гость:

    Так был же назначен перед выборами куратор за всеми реновациями в городе,только он не издал даже свисток.

    • Гость:

      Речь про эксперта. Куратор-слишком обобщенно, за всё и ни за что конкретно. Вот у куратора должно быть хоть один два эксперта именно по технической части..

  8. Гость:

    Ну не нравится она тебе, да пожалуйста. Но это тебе не мастер все руки и не муж на час. Там полку повесь, там яму вырой, там газон посади. Она привлекает инвестиции, контролирует , распределяет работу по отделам и отв. лицам. Она и не должна бегать и сама всё делать. Уже втемяшьте себе это.
    Другое дело, что исполнители лажают, и никого не наказывают. А в рамках торгов и не дернуться ей.
    На то пошло, сколько у нас «золотых рук». Куда не обратись, везде попадаются. А как со стройкой или ремонтом свяжешься, так руко job на руко jobe в каждой сфере. Хорошие мастера всегда заняты. В магазин придешь двух слов прот товар связать не могут. Зато юбка как ремень.
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности