За неделю на чепецких дорогах пострадали пять человек

За прошедшую неделю с 15 по 21 ноября  на дорогах города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района 5 человек получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний. Напомним, мы уже писали о пострадавшей девочке и не справившейся с управлением женщине-водителе на «Рено». В недельной статистике есть  еще несколько аварий.

18 ноября в 07.15 на 21 км автодороги Киров — Вятские Поляны в селе Кстинино Кирово-Чепецкого района 43-летняя женщина-водитель «Тойоты» не справилась с управлением, совершила съезд с дороги и наезд на дерево. В результате ДТП водитель иномарки  получила травмы.

19 ноября в 21.30 у дома № 7 по улице Октябрьской деревни Шутовщина в Кирово-Чепецком районе 30-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета 3» совершил наезд на 18-летнюю девушку-пешехода, которая двигалась по правому краю дороги. В результате ДТП пешеход получила травмы.

21 ноября в 15.40 на 33 км автодороги Киров  – Кирово-Чепецк — Зуевка вне населённого пункта в Кирово-Чепецком районе 30-летний водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП 61-летний пассажир  «Форда» получил травмы.

Информация носит предварительный характер. По фактам ДТП проводятся проверки.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности