Новый глава администрации Кирово-Чепецка впервые ответит на вопросы в прямом эфире

В четверг, 25 ноября, в 19:50 в прямом эфире АКТВ пройдет программа «Без посредников» с участием главы администрации города Владислава Мохова.

Это будет первое большое интервью Владислава Мохова в прямом эфире. Кроме того, новый глава администрации занимает должность почти полгода и уже может поделиться своими выводами о решении или не решении городских проблем.

Вопросы от горожан уже поступают. В редакции телеканала пояснили, что по-прежнему больными остаются темы из социальной сферы, темы благоустройства, уборки мусора.

«К примеру, поступил вопрос о том, когда будет наконец прибрана территория у двух магазинов, их в народе называют «два братца», — рассказала ведущая программы Вергина Матевосян. — Территория постоянно загрязнена. Причем эту тему телезрители уже поднимали во время предыдущего прямого эфира. После выхода программы место прибрали, а теперь все повторяется снова».

Много вопросов поступает из Каринторфа. Активисты в этом году сами заливают в поселке хоккейную коробку и просят помочь установить на ней освещение. По-прежнему жителей микрорайона волнует ремонт железнодорожного моста. Напомним, перевозчик отказывается осуществлять перевозки, пока мост находится в аварийном состоянии.

Задать свой вопрос Владиславу Мохову можно сообщением в группу телеканала, по телефону 3-70-80 и во время прямого эфира по телефону 2-22-25.

Продолжительность прямого эфира — 40 минут. Все вопросы, на которые глава городской администрации не успеет ответить, будут переданы муниципальным властям, часть их  опубликуют в газетах, то есть вопросы горожан не останутся без ответов.

фото: kirovpravda.ru






Новый глава администрации Кирово-Чепецка впервые ответит на вопросы в прямом эфире

  1. Гость:

    И,конечно,вопросы будут «удобными»,а ответы на них подготовленными заранее.Насмешили,блин.

  2. Гость:

    Уберите редакторов, поставьте перед ним телефон и пусть отвечает на входящие звонки сам! А на вопросы в прямом эфире , в нашей стране, есть кому отвечать.Это амплуа уже занято.

  3. Петрович:

    Вопросы про хоккейную команду «Олимпию» и лыжно-биатлонный стадион «Карпаты» будут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности