Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 25 ноября

По городу Кирово-Чепецку на 25 ноября за минувшие  сутки зарегистрированы 18 госпитализированных с коронавирусом (всего  3 256). По Кирово-Чепецкому району   госпитализированных  не зарегистрировано (всего 2 839).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлены 263 новых случая заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находятся  3 433 человека. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 203 пациента  с коронавирусом, 45 – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение  6 372 пациента. С выздоровлением от коронавируса выписаны 298 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрированы 2 летальных случая с коронавирусом (всего 667).

В России за сутки COVID-19 выявлен у  33 796 человек (всего  9 468 189),  с выздоровлением выписан 38 450  человек (всего  8 164 826), скончались  1 238 пациента (всего 269 057).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 25 ноября

  1. Гость:

    Сколько заболело привитых?

  2. Гость:

    Кто ж тебе скажет? Для отмазы озвучат 0,0001%.

  3. кот:

    По работе у меня примерно 50-60 знакомых и малознакомых коллег. Из них привито около 70 процентов. Двое из привитых заболело и выздоровело. Из непривитых болели не все но из заболевших двое хорошо знакомых умерло. Я ничего не придумываю и ни к чему не призываю. Каждый решает сам. QR код не приветствую хотя он у меня есть и вынуждать кодами прививаться-не есть хорошо.

  4. Гость:

    По работе всегда на глазах целый цех, несколько сот человек. Привитых около 80%, кто сам, кого попросили по хорошему. Остальные еще не все успели вакцинироваться. Просто уже вакцин не хватило. Так вот, кто орал и не стал вакцинироваться отказывался носить маски,, заболели и долго лечились. Это пара человек. И обычное лечение мало помогает. Не знаю почему.
    Привитые болеют. Никто не спорит. У всех проходит быстро, бессимптомно практически. Анализ+, а состояние нормальное. И то анализ сделали, потому что в семье болеет кто-то. Никто не умер.
    В родне привитые тоже легко перенесли, непривитого увезли на лечение. Из знакомых кто-то умер, непривитый.
    Сами делайте выводы.

  5. Гость:

    Чем верить всяким соросятам из с вырезками из статей с сайтов, расположенных уже в Литве и т.п. , которые вчера тут внаглую просто врали. Просто спросите у людей. Сколько заболело на их работе и дома, кто привился, кто нет. Может у врачей знакомых, только которые именно сталкиваются с больными. А не у водителя скорой, который водкой от ковида профилактику делает.

  6. Гость:

    из привитых умер 1человек диагноз ковид,один непривитый умер диагноз ковид. заболело 2 непривитых и три привитых(друг за другом)-у всех средняя тяжесть

    • Гость:

      Из записи следует: заболело всего 5 (все со средней тяжестью !!!) Из них двое умерло ???(один привитый, один нет). Сам в это веришь?

      • Гость:

        Видимо из всех его знакомых заболело 5, кого он знает.. А всего знакомых явно же не 5. А десятки людей, а то и больше. Просто про этих услышал или узнал.

        • Гость:

          Да дело в другом. Тяжелобольные выкарабкиваются, а тут со средней тяжестью умерли. Как-то не вяжется.

          • Гость:

            дело в твоих опилках в голове. перечитай ещё раз,что я написал про среднюю тяжесть.

            • Гость:

              «…заболело 2 непривитых и три привитых(друг за другом)-у всех средняя тяжесть» «из привитых умер 1человек диагноз ковид,один непривитый умер диагноз ковид.»
              Ну сам зацени свои опилки, писака хр…в. Или не твоя писанина скопирована?

              • Гость:

                Ладно цепляться за его слова. Врач рассказывала мне, врач в красной зоне сама рассказывала, что ходил человек веселый, шутил, состояние норм. А на следующий день умирает. И это не единичный случай.

                • Гость:

                  Ну и чего тут удивительного. Мужик после КТ пришел к терапевту. Ему говорят о срочной госпитализации, а он на врача: «Идите к … Я здоров». Не мог поверить даже когда заключение о 80% поражении лёгких показали. Вот такая это коварная штука. Но ещё коварнее последствия. Поспрашивайте знакомых врачей, тех, кто занимается постковидниками, какие выкрутасы со здоровьем наблюдаются. Причем в разных органах и в отдаленном периоде. Не зависимо от тяжести заболевания.
                  Да и применяемые препараты далеко не витаминки, а без них никуда. Вот и подумаешь сто раз и взвесишь.

              • Гость:

                Ты зачем предложения местами поменял, шестерка пригожинская?

                • Гость:

                  Не очень врубаюсь, что такое «шестерка пригожинская». Вероятно, из какой-то карточной игры. Но как тебя иначе понять, если сначала делаешь намек на логический вывод, а уж потом описываешь само событие. Вот я и переставил для простоты понимания обычным русским человеком. Тут некоторые на немецком хреначат. Они бы тебя и без перестановки поняли. Ну извини.

  7. Гость:

    Привитая приятельница заболела. Но! Ни кашля, ни температуры — вообще никаких признаков. Только тест оказался положительным — так и выявили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности