На проспекте России сбили пешехода

30 ноября в 7 часов 25 минут в  Кирово-Чепецке на проспекте России у дома № 16  56-летний водитель автомобиля «Шевроле Трекер» совершил наезд на 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате происшествия женщина-пешеход получила травмы.

Информация носит предварительный характер, проводится проверка.






На проспекте России сбили пешехода

  1. Гость:

    Скользко, темно, снегопад, час пик, автодороги хорошие стали. Да ещё и все во всё тёмное одеваются. Пешеходу больнее прилетит, так что смотрим внимательнее по сторонам.

    • Гость:

      Давили их и будут давить. Говорил же, зебра это часть дороги, а не продолжение тротуара. Сделал пол шага по зебре, убедись, что машины остановились. Причин не увидеть пешехода не один десяток.

      • Псидоров:

        +100500!
        Если пешеход хочет жить — он будет жить. Надо только смотреть по сторонам когда ступаешь на пешеходник, а не подмашыны бросаться!!!

  2. Ананас:

    Олень безмозглый, как можно не замечать человека на зебре?? Тут только одно, это не внимательность водятла!

    • Гость:

      А(О)НАНАС! Сядь в машину хотя бы пассажиром!
      Прокатись вечером и увидишь, как ходят «бессмертные» пешеходы!
      Тебя тоже будут называть оленем безмозглым!

      • Пострадавший:

        Сейчас для водителей и знаки отличные и освещение,для особо упорных и «лежачие» полицейские,чего ещё не хватает? Насколько знаю сейчас и прав за это не лишают..открыта Охота на пешеходов

    • Псидоров:

      Наушники, капушон и взгляд в землю — и вперёд! Набор самоубивцев.

  3. Гость:

    Легко можно не замечать ьчеловека на зебре, если идёт дождь, блики на асфальте, свет от встречных фар и человек одет в темное. ЛЕГКО!!!! Водитель может и олень, а пешеходы, которые выходят на зебру , не убедившись, что их пропускают , да ещё одетые в темное просто самоубийцы!!!

    • Пешеход:

      Все ясно,а как же снижение скоростного режима при приближении к пешеходному переходу?Все торопятся но виноват больше пешеход выходит?

      • Гость:

        До скольки скорость снижать, если знаком не определено?

        • Гость:

          Как сказал инспектор, который выписывал мне штраф, при необходимости до полной остановки. И ничего, что автобус задом на зебре стоял, и что из-за него не видно никого, а народу пофиг, бегут.

      • Гость:

        К стати! У пешехода тоже есть ОБЯЗАННОСТЬ прописанная в ПДД!
        Прежде чем переходить, необходимо убедиться в безопасности перехода! Посмотреть по сторонам!
        А то несутся, как лоси, ещё и наушники с капюшоном наденут!
        Когда перед машиной выскакивает такой «орел-пешеход», ни какое снижение скорости не поможет.
        «Бессмертные» одним словом!

        • Гость:

          Всё верно, только вот если пешеход из-за тебя остановился или сменил траекторию, то лови штраф. Даже если он через две полосы. Устанешь доказывать, что он не остановился. Вот так вот стоят ниже вечерней школы и ловят. За три года два штрафа на одном одном месте, ровно через год каждый)))

          • Гость:

            Не везёт тебе с пешеходами. У меня другая напасть: превышение и проезд на красный.

  4. Оля:

    Женщина была в красном. Видно ее хорошо было. И там довольно светлый участок дороги.

  5. Гость:

    Детям строго настрого запрещаю в этом месте дорогу переходить. Там часто не пропускают пешеходов на зебре. На работу по нему ходим постоянно. Вечером из машины тоже не видно, что пешеход идет с края дороги. Все едут и тот водила едет со всеми. Кому-то повезло проехал, другой вот так вот попал. Вот днем в чем проблем, вопрос.

  6. Гость:

    Водитель, конечно, должен внимательно относиться к ситуации на дороге и особенно в районе пешеходных переходов, но и пешеходы, коим являюсь постоянно, должны, как правильно замечено выше, убедиться, что машины останавливаются, лучше пропустить идиота за рулем, чем пострадать на дороге. Мое мнение, надо отменить приоритетное право пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, не навязываю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности