Сергей Торицын вступил в должность заместителя председателя Кирово-Чепецкой городской Думы

30 ноября Сергей Торицын завершил службу в 1-м пожарно-спасательном отряде ФПС ГПС ГУ МЧС России по Кировской области и с 1 декабря вступил в должность заместителя председателя Кирово-Чепецкой городской Думы.

Службе в системе МЧС Сергей Витальевич отдал 24 года, из них 9 лет возглавлял 1-й пожарно-спасательный отряд. Признается, что несомненно будет скучать по прежней работе и коллегам, с которыми в любом случае останется на связи.

«На должность заместителя председателя Думы меня избрали коллеги по депутатскому корпусу. И поскольку мне оказано такое доверие, я счел своим долгом изменить свой профессиональный путь. Думаю, что большой опыт взаимодействия при решении всевозможных вопросов с различными структурами и уровнями власти, приобретенный за долгие годы службы, будет на пользу  и на новом месте», — поделился с нами Сергей Витальевич.

Напомним, Сергей Торицын является депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы 6 созыва от 13 избирательного округа. На заседании 29 сентября он избран заместителем председателя Кирово-Чепецкой городской Думы, который исполняет обязанности на постоянной основе.

Записаться на прием к зампреду городской Думы можно по телефону 4-51-06.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности