В Кирово-Чепецке утонул ребенок

5 декабря в 13.25 в ЕДДС Кирово-Чепецка поступил звонок от том, что на реке Вятке в районе Вечного огня под лед провалился мальчик. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев в полынье ребенка, который держался из последних сил, участковый уполномоченный полиции лейтенант Антон Богданович бросился к нему и, находясь в воде, удерживал на поверхности до прибытия спасателей.

Спасатели помогли обоим выбраться на берег и на автомобиле скорой помощи отправили в больницу. Мальчик с диагнозом «переохлаждение организма» госпитализирован, сотрудник полиции вскоре был отпущен домой.

Новость о спасении ребенка была омрачена информацией, что на лед мальчик вышел не один, а с товарищем, которого впоследствии никто не видел. Эту информацию пострадавший сам подтвердил, когда пришел в себя в больнице, сказав, что товарищ шел по льду впереди него и провалился.

6 декабря в ходе поисково-спасательной операции, сотрудниками поисково-спасательного отряда, МЧС и полиции тело мальчика было обнаружено.

Приносим соболезнования родным и близким погибшего.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности