В Госдуме предложили ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники

На время новогодних праздников нужно ограничить продажу спиртных напитков. Об этом высказался член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев, пишет РИА Новости.

«Алкоголь под Новый год — это фантастический уничтожитель жизни и здоровья наших граждан<…>Внутри новогодних праздников надо вводить ограничения на продажу алкоголя. Это важно, поскольку некоторые граждане теряют меру», — считает он.

Чтобы россияне не сидели по домам и не «спивались», парламентарий предложил сделать все культурно-досуговые мероприятия, в том числе походы в кино, театры, музеи, спортивные комплексы, бесплатными.

«Тогда мы людей из дома «вытолкаем» и от «бутылки» оттянем», — отметил Хамзаев.

Автор инициативы намерен обратиться с ней  в Минкультуры до конца года.
Кроме того, 15 декабря пройдет заседание межфракционной депутатской рабочей группы, на котором в том числе коснутся регулирования продажи алкогольной продукции в праздники.

Фото: freepik.com






В Госдуме предложили ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники

  1. коля:

    что за бред. помню когда ввели запрет на продажу в воскресенье,то в субботу приходилось брать на всякий случай 3 бутылки вместо одной. а раз куплено ,значит выпьется,а когда знаешь,что без проблем можно купить одной хватает»

  2. Анонимно:

    Ага, а потом опять карантин введут)) Логика железная

  3. Гость:

    …парламентарий предложил сделать все культурно-досуговые мероприятия, в том числе походы в кино, театры, музеи, спортивные комплексы, бесплатными.
    Источник: Город Ч.
    Нам дармовое говеное кино втюхивают. У самого парламентария с лета небось билеты на самолет закуплены + ваучер для заселения в дорогущий отель для всей его семьи в жарких странах?

    • Гость:

      А на кой тебе самолёт и ваучер? Зашёл на тот же Ютуб, и ты уже в ОАЭ. С шейхом в гареме. Прыгнул на другую страничку, и вот они Мальдивы у твоих ног. Ещё и в комментах потом втирать будешь, как там распрекрасно. А нам бесплатное кино и спортивные комплексы не помешают.

      • Гость:

        Вопрос возникает, кто будет показывать бесплатное кино, бесплатно обслуживать и прибираться в спортзалах и кинотеатрах, а так же за чей счёт будет оплачиваться коммуналка? Вам бы халявщикам только всё бесплатно подавай и побольше.

        • Гость:

          Раз парламентарий предлагает, значит он в теме, откуда взять средства. Нам ещё этим голову забивать?

          • Гость:

            Бесплатно покажут кино в героической биографии- «Как велик и мудр наш Великий Кормчий». Бесплатный тренажер — дадут лопату иди огребай снег.

  4. Гость:

    Втирает тебе. толстым слоем госдура с карликом размазывай и обтирайся. В каком месте у тебя кино тем более бесплатное? Какие спортивные комплексы? В шашки-шахматы осталось играть и то доски стерты, столы со стульями поломаны.

    • Гость:

      Да какие шашки-шахматы, если для вас «подкидной» — предел интеллекта. Пардон, во что режутся ваши соратники на шконках, мне не ведомо.

  5. Гость:

    Пардон- слово какое, прямо сразу видно интеллигента из высшего общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности