В Кирово-Чепецке избили и ограбили мужчину

В межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратился житель районного центра, 1974 года рождения, с заявлением о том, что у него похитили 30 тысяч рублей.

Потерпевший пояснил, что преступление в отношении него было совершено еще в середине ноября, но он надеялся договориться со злоумышленниками. Поскольку договориться так и не получилось, мужчина обратился в полицию.

Со слов чепчанина, в тот ноябрьский вечер он отдыхал в кафе, откуда направился домой пешком — живет он недалеко. Следом за ним из заведения вышли двое мужчин, догнали, нанесли побои и отобрали деньги. Один из налетчиков был знаком потерпевшему, с ним он и пытался позже  договориться о возвращении денег.

Сотрудники полиции установили личности и местонахождение обоих злоумышленников. Ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности местные жители, 1980 и 1976 годов рождения, были доставлены в отдел полиции.

В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж», они признались в содеянном и пообещали возместить причиненный ущерб потерпевшему. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия.

Фото: bloknot.ru






В Кирово-Чепецке избили и ограбили мужчину

  1. Гость:

    город оживает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности