Пусть исполняются мечты!

В новогоднюю ночь мы загадываем желания. А как делать это правильно? Чтобы желание сбылось, придерживайтесь простых правил. Используйте настоящее, а не будущее или прошедшее время. Не говорите: «Я хочу быть здоровым». Поблагодарите Вселенную за свое хорошее самочувствие. Словосочетание «чтобы было» означает пройденный этап, поэтому желание не исполнится. О своей мечте нужно думать, как о сбывшейся. Правильно говорить: «У меня есть хороший дом». И он обязательно будет!

Важно не допускать в своей просьбе негатива: «Я хочу дом любой ценой» или «Я мечтаю съездить на море, хоть кровь из носа». В таком случае может стать явью и вторая часть фразы.

Вселенная не воспринимает отрицательных частиц, например, «не» может быть неправильно понято. Вместо «не болеть» лучше загадать «быть здоровым». И не устанавливайте сроков. Не используйте слова «должен» и «буду». Они звучат как приказ или обещание. Пусть в вашем желании будет благодарность. Например: «Я радуюсь, что мои родные счастливы. Пусть так продолжится и дальше».

Чтобы войти в новый год с чистым сердцем и душой, нужно еще в старом избавиться от неприятного. Напишите на листочках все, что делает вас несчастным (болезнь, отсутствие финансов, недостаток любви, плохие отношения в коллективе и т.д.). Затем соберите ненужные вещи — тарелки с трещинами, изношенную одежду, сломанные игрушки. Записки приклейте скотчем к старым вещам. Выбросьте и почувствуйте облегчение, избавление от негативных событий в своей жизни. Такой ритуал лучше провести во время предновогодней уборки.

Еще один способ оставить обиды в прошлом — написать письмо самому себе. В нем расскажите честно, от каких своих качеств или ситуаций вы бы хотели освободиться, и загадайте что-то хорошее на будущее. Положите конверт в потайное место. Можно купить открытку с изображением того, чего вы хотите. Отправьте ее себе по почте и держите до исполнения загаданного.

А самое важное условие исполнения желаний — вера. Позвольте себе верить и мечтать!

Ольга Величко

 Сбываются ли ваши новогодние желания? 

Анна

— Я загадывала, чтобы родные и близкие люди всегда были рядом, чтобы съездить на море с детьми, чтобы появилось больше времени на детей и творчество. Желания исполнились!

Александр:

– У меня три года подряд сбывалось то, что загадывал. Когда старый год переходит в новый, загадываю желание и мысленно даю четкую установку. В этом году встретил свою любовь.

Иван

— Никогда не сбывались. Ни на Новый год, ни в другие праздники. Если сильно верить, может, и сбудется. Но мне кажется, что ничего не дается просто так, за все надо бороться.

Надежда

— О чем мечтаю, почти всегда все сбывается! Наверное, потому, что все мои мечты добрые. Мечтайте — и все получится.

Дарья

– Новый год – это лучшее время загадывать желания. Желания, загаданные под бой курантов или в период святок, сбываются. Главное — в это верить и идти к своей мечте.

Сергей

— Я как ежегодный Дед Мороз желания обычно исполняю. Но когда мне было 11 лет, я загадал желание под бой курантов – получить приставку «Денди», и мое желание сбылось.

Фото: freepik.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности