Около Центра культурного развития появились герои мультфильмов Disney

В воскресенье, 26 января, на территории Центра культурного развития Кирово-Чепецка прошел традиционный конкурс снежных скульптур «Снеговик-2021».

На этот раз организаторы поставили перед скульпторами задачу отразить в своих работах героев мультфильмов Disney. Для участия в конкурсе заявки подали 7 команд: ООО » ГалоПолимер Кирово-Чепецк», «ТЭЦ-3», детский сад №1, школа №10, многопрофильный лицей, две команды представила гимназия №1.

В этом году конкурс поменял площадку проведения: из сквера на Первомайской улице он переместился к ЦКР. Количество участников, по сравнению с предыдущими годами, уменьшилось — сказался рост заболеваемости ОРВИ.

В сложных погодных условиях — а на улице в этот день было морозно и ветрено — рождались снежные герои полюбившихся мультфильмов. Согреться командам помогал чайный стол, организованный Центром культурного развития.

Победу во взрослой номинации конкурсное жюри отдало команде ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк; среди детских команд 1 место у гимназии №1, на 2-м  — детский сад №1, третье место получила вторая команда гимназистов.

Все участники были награждены дипломами и сладкими подарками, а призеры и победители  стали обладателями сертификатов на посещение кафе.

Фото: vk.com






Около Центра культурного развития появились герои мультфильмов Disney

  1. Гость:

    Кабы от Disney не прилетело, наши политиканы в последнее время, стали сильно ругать детские заморские штучки.

  2. Гость:

    А почему не у Янтаря или Дружбы. У чёрта на куличиказ

  3. Гость:

    в чью голову пришло поставить этот центр в лесу за городом? а чего не в злобино или за векшино?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности