«Елка желаний»: чепецкому мальчику вручил подарок зампред правительства региона

В Кировской области продолжается акция «Елка желаний». 27 декабря мечты сбылись у тех детей, чьи желания с елки сняли заместители председателя правительства: министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков и министр внутренней политики Андрей Лучинин.

В проекте «Елка желаний» принял участие семилетний Степан Абраменков из Кирово-Чепецка. Он не только успешно осваивает школьную программу, но и много времени уделяет занятиям в творческой студии: рисует, мастерит, лепит. Единственное, чего мальчик еще не пробовал, — это выжигание. Поэтому у Деда Мороза он попросил специальный прибор для творчества, ему его передал министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков.

Андрей Лучинин исполнил новогодние желание двух маленьких жителей Советска. Зампред вручил подарки 8-летнему Матвею и 4-летней Алисе Горловым: Матвею Андрей Николаевич подарил конструктор, а Алисе — плед-игрушку.

«Елка желаний» — отличная акция. В этом году я впервые сам развожу подарки. Дарить их всегда приятно. Мои дети уже выросли, но благодаря акции есть возможность сделать счастливыми других ребят», — поделился Андрей Лучинин.

Фото: Владимира Андреева / URA.RU, kirovreg.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности