На территории исправительных учреждений появились снежные скульптуры

Среди исправительных учреждений Кировской области проводится конкурс «Снежное совершенство». Обильные снегопады позволили создать разнообразные композиции, и территории колоний украсили сказочные персонажи, герои мультфильмов и символ наступившего года – тигр.

«Осуждённые обсуждают, какую ледовую композицию они представят на суд жюри, рисуют эскизы, заготавливают снег, из которого затем делают ледяные блоки. Рецепт изготовления краски, не подвластной солнечным лучам, у каждого отряда свой», — рассказал начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осуждёнными УФСИН России по Кировской области Эдуард Аюпов.

Благодаря фантазии авторов, например, в ИК-25 появился двухметровый красавец-тигр, скульпторы из ЛИУ-12 сделали снеговиков, на территории ИК-1 появились фантастические ледяные фигуры и удивительные по красоте композиции.  ИК-3 украсили  ледяные фигуры, искрящиеся на солнце, которые кажутся хрустальными.

Итоги конкурса «Снежное совершенство» будут подведены среди всех исправительных учреждений в конце зимы, сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области.






На территории исправительных учреждений появились снежные скульптуры

  1. Гость:

    Для кого, для чего?

  2. Гость:

    Чтоб не осталось в стороне никого, ничего!

  3. анонс:

    Молодцы! Надо их пригласить украшать наши площади с ёлками, а то фото не с чем сделать.

  4. Гость:

    Ведь разбегутся, кто их будет охранять?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности