В департаменте образования Кирово-Чепецка новый руководитель

 

Алексей Семейшев покинул пост руководителя департамента образования Кирово-Чепецка.

Алексей Леонидович Семейшев, до сегодняшнего дня руководивший департаментом образования Кирово-Чепецка, перешел на должность директора Кадетского корпуса КОГОАУ «Кировский кадетский корпус имени Героя Советского Союза А.Я. Опарина» в Проснице.

В сфере образования Кирово-Чепецка Алексей Леонидович проработал 27 лет. Он начинал карьеру в должности учителя, затем был директором школы №4, последние 10 лет он возглавлял департамент образования администрации города.

Под руководством Алексея Леонидовича успешно реализовывалась муниципальная программа «Развитие образования». Большое внимание Алексей Семейшев уделял обеспечению условий для обучения, воспитания и развития детей с ограниченными возможностями здоровья.

Под его руководством в городе проводилось множество мероприятий в сфере образования, и реализовывались значимые проекты. Одним из таких проектов стало развитие в Кирово-Чепецке инженерного образования и создание Кванториума, который должен открыться осенью этого года.

Глава города Елена Савина и глава администрации города Михаил Шинкарёв поблагодарили Алексея Леонидовича за многолетний плодотворный труд на благо будущего поколения граждан и системы образования, отметили его профессионализм и трудолюбие.

С 17 мая 2018 года департамент образования администрации города Кирово-Чепецка возглавляет Нина Борисовна Огородова, ранее занимавшая должность заместителя начальника.

Досье:

Нина Борисовна  окончила Кировский государственный педагогический институт по специальности «учитель биологии и химии». Педагогический стаж — 17 лет. В должности заместителя начальника проработала 14 лет. Опытный, грамотный руководитель, прекрасный организатор и умелый администратор, она имеет большой авторитет среди педагогического сообщества города.

Должность заместителя начальника департамента образования пока остаётся вакантной.

 

 






В департаменте образования Кирово-Чепецка новый руководитель

  1. Виктор Че:

    Ну этот то КАДР решительно закроет глаза на все нарушения допущенные строителями в Кадетском корпусе.

  2. Гость:

    Родители учащихся ушлые. Ситуация в корпусе позор на всю Россию. Ждут федеральной проверки.

  3. Гость:

    Завидуешь?)

  4. Гость:

    Семейшев будет на высоте как управленец или его имя втопчут в грязь. Обстановка накалена до предела

  5. Гость:

    Вам, народ, видимо совсем завидно?! Вы с этими людьми не работали и не работаете, лучше помолчите!

    • Виктор Че:

      В народе говорят — по себе действительно не судят. Если Вы страдаете завистью, то это не значит, что и все остальные такие же. Если Вы работали с Семейшевым и были обласканы им материально или морально то это не значит, что он хороший руководитель. Приведите примеры его хорошей работы? Хоть один. Что он есть, что его нет

  6. Дюдюка Барбидокская:

    Читай внимательно!!! 17 лет педагогического стажа — это 17 лет работы в школе!

  7. Гость:

    совершенно точно. пяток фриков и все комменты в одном ключе, всё плохо. власть виновата

  8. Шишига:

    Ну вот когда власть начнет называть вещи своими именами, тогда и не будет однотипных комментов в духе: «все плохо, власть виновата» Взяла бы Савина да сказала, Семейшев что был, что не был бы — кресло просиживал, з/плату получал, работал по формуле «Чего изволите». Короче, признавали бы и какие то косяки, косячные фигуры и я думаю народ бы уважительнее к руководству города относился. А то кого ни возьми, что Жилин, что Крешетов, Шинкарев, Савина и другие — чиновники все под их руководством высококлассные специалисты и все отличные кадры, а народ — критиканы и вечно недовольные. Однако по факту, город умирает, спецы и кто по умнее сваливают из города и в итоге впереди превращение Чепецка в Чернобыль.

  9. Гость:

    Семейшев — бездарь, работает по схеме «чего изволите», очень сговорчив с властью — администрации с ним комфортно, на все сквозь пальцы смотрит. Бедные кадеты, учитесь жить по схеме: где Семейшев — там БОЛОТО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности