Кировская область оказала максимальную поддержку повышению пенсионного возраста

12 регионов не поддержали повышение пенсионного возраста, а 13  областей и республик оказали максимально полную поддержку, сообщает сайт РБК.

 От публичной поддержки непопулярной в народе темы повышения пенсионного возраста воздержались следующие регионы: Дагестан, Чечня, Якутия, Камчатский край, Еврейская автономная область, а также Владимирская, Кемеровская, Иркутская, Омская, Орловская, Ярославская области и Москва. Есть вероятность, это связано с предстоящими в регионах выборах.

В списке 13 регионов с максимально полной поддержкой повышения пенсионного возраста числятся: Алтай, Карелия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Приморский и Алтайский край, а также Кировская, Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Саратовская и Томская области.

17 июля истек срок приема отзывов на законопроект от регионов. От региональных заксобраний поступило 13 отзывов, а всего в думский комитет по труду поступило 60 отзывов с консолидированной позицией региональных глав и парламентов. Профильный комитет рекомендовал законопроект к принятию 17 июля. Первое чтение законопроекта пройдет сегодня.

 






Кировская область оказала максимальную поддержку повышению пенсионного возраста

  1. Пенсионер:

    Кировская область в лице одного человека — губернатора?

  2. Обыватель:

    Наглая ложь! Кто-то проводил референдум? Вот так нас свои же русские имеют, а мы кряхтим, но молчим.

    • Гость:

      наверное, у власти все же более полная картина состояния экономики региона, чем у обывателей. Не наше мненние берут в расчет. наш номер семнадцатый.

  3. Гость:

    Я за Путина не голосовал,мне не стыдно.

  4. любовь:

    пензенскаяобласть с прожиточнымми5имум в7861р-для а пенсинеро-одобрила пенсионную реформу.вотмрази-да чтоб вы обожрались и лонули.иуды.

  5. Возмущенная:

    Самое интересное: по безработице Кировская область стоит на первых местах в РФ (из новостных источников), а за повышение пенсионного возраста голосуем тоже одними из первых и «за». Спасибо Быкову и Васильеву, ярые представители ЕдРа, очень «сильно» постарались.

  6. ЧИТАТЕЛЬ:

    От чего уходили,к тому и вернулись…ОДОБРЯМ-С,ОБЕЗЛИЧКА,ПАРТИЯ СКАЗАЛА»НАДО!»—ЛЕКТОРАТ ОТВЕТИЛ:»ЕСТЬ!» Просто КОШМАР-КОШМАРОВ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности