Нового директора Кирово-Чепецкого филиала «УРАЛХИМ» представили губернатору

Дмитрий Трушков сменил на посту руководителя Сергея Момцемлидзе, который возглавлял филиал предприятия с 2011 года и в августе был назначен на должность генерального директора АО «ОХК «УРАЛХИМ». Сергей Момцемлидзе на встрече с Губернатором представил нового директора Кирово-Чепецкого филиала холдинга.

Игорь Васильев поздравил нового руководителя предприятия с назначением и обозначил готовность регионального правительства к дальнейшему сотрудничеству с филиалом компании в области социального партнерства.

– Сегодня предприятие активно участвует в жизни Кировской области и города Кирово-Чепецка. Реализуются такие важные программы как «УРАЛХИМ-детям», «Безопасный город», «Город молодых», «Спортивная Вятка». Предприятие поддерживает детский спорт, развивает шефскую помощь школам, финансирует ветеранское движение, помогает реализовать проекты в рамках программы поддержки местных инициатив. Хочется надеяться, что новое руководство также активно включится в эту работу совместно с правительством области, – отметил Игорь Васильев.

Напомним, 4 октября 2017 года в Москве правительство Кировской области и компания «УРАЛХИМ» подписали соглашение о сотрудничестве. Цель документа – совместная работа по формированию благоприятной экономической, инвестиционной и социальной среды в области: развитие детского спорта, поддержка одарённых детей, шефская помощь учебным заведениям, формирование здорового образа жизни среди молодёжи и её патриотическое воспитание. Также, в рамках взаимодействия с администрацией города Кирово-Чепецка в 2016-2017 годах на ремонт городских дорог компания выделила 75 млн рублей.

Дмитрий Трушков отметил, что все реализуемые в Кировской области социальные и благотворительные программы компании будут продолжены:
«Компанию «УРАЛХИМ» и правительство Кировской области связывает многолетняя история плодотворного сотрудничества. Масштабные совместные проекты и программы реализованы как в Кирово-Чепецке, так и во всей области. Со своей стороны отмечу, что традиции конструктивного диалога, заложенные Сергеем Момцемлидзе, будут продолжены и получат свое закономерное продолжение». – рассказал Дмитрий Трушков.






Нового директора Кирово-Чепецкого филиала «УРАЛХИМ» представили губернатору

  1. Б:

    Планка нормальная, главное не опуститься до времён Дриневского! Дмитрий, главное, чтобы понимал, что не стоит поднимать технологам зарплаты основным цехам (аммиак например на 15%), а другим на 5%, которые обслуживают этот цех механики, киповцы и электрики.

  2. Спиридон:

    Для непонятливых! Технологи штучный товар. В России и за бугром они нарасхват. Предлагают все и сразу- только переезжайте (особенно аммиачники). Остальные специалисты не такой дефицит!

  3. Игорь:

    киповцам можно и не поднимать!все равно ни чего не делают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности