Нарисуй безопасную дорогу

Любите рисовать? Отлично знаете правила дорожного движения? Переходите дорогу только на разрешающий сигнал светофора и по «зебре»?  А еще хотите и другим жителям нашего города рассказать, почему так нужно делать всегда? Тогда конкурс «Правила дорожного движения для всех без исключения» точно для вас!

Конкурс рисунков организовали депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы Александр Байдин и Вячеслав Долгоаршинных, общественное движение «Наш город Кирово-Чепецк», общественный совет при МО МВД России «Кирово-Чепецкий». Поддерживает — информационный партнер Конкурса – новостной портал «Город Ч.».

Рисунки можно присылать на сайт gorod-che.ru и размешать их под баннером справа на страничке портала с 1 до 31 октября 2018 года.

Рисунки должны быть посвящены теме соблюдения правил ПДД всеми участниками дорожного движения или раскрывать тему «К чему приводит не соблюдение правил ПДД». К работам нужно обязательно приложить данные автора: полное имя, возраст, контакты.

Работы принимаются только в электронном варианте. Это может быть скан-копия или фотография объемом не больше 3 мегабайт, формат файла jpg.

Важно: все рисунки, присланные на конкурс через форму на сайте, будут проходить модерацию перед публикацией.

Конкурс проводится в трёх возрастных группах:

— от 0 до 7 лет;

— от 7 до 14 лет;

— от 14 и старше;

В течение недели после окончания приема работ комиссия выберет победителей в каждой возрастной группе. Они получат призы – по 3000 рублей в каждой номинации. А по результатам голосования на сайте будет определен победитель – обладатель приза зрительских симпатий.

Голосование за приз зрительских симпатий будет открыто с 1 октября и продолжится до 31 октября.






Нарисуй безопасную дорогу

  1. Гость:

    И что нарисовав ребенок безопасную дорогу,ему станет безопасного по ней ходить? Может что то другое надо предпринять администрации.

  2. Татьяна:

    Хороший конкурс. Нам 6 лет уже рисуем. Готовьте денежки)))

  3. Андрей:

    Прикольно. Что уже такое было несколько лет назад. Что прям 5 летним 3000 рублей дадите?

  4. АК43:

    А если я овцу вечно говорящую за рулём по телефону или барана гоняющего под сотню по городу нарисую 3 тыс. рублей мне дадите, а этим баранам и овцам тоже можно дать только не денег а звиздюлей!

  5. Людмила:

    А это деньгами или сертификат куда-то?

  6. Гость:

    Нормально, а почему в школах и детских садах об этом не знают, раз депутаты конкурс затеяли?!?!?!

  7. Гость:

    Что и всё. Всего три рисунка. А всё ноют, что жить не на что. Чепецк зажрался…..

  8. жилец:

    Когда итоги? или уже давно подвели? я не видела новости до сих пор.

  9. Олег:

    Я тоже результаты не видел, хотя писал на электронку на городской портал. Видимо, посчитали, что выходит почти чирик..и …зажали(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности