В «Кванториуме» все идет по плану

В декабре 2018 года на территории Кировской области откроются два трехнопарка в Кирово-Чепецке и Омутнинске. На каком этапе в настоящее время находится обустройство «Кванториума»?

В здании, где в последние годы располагалась вечерняя школа Кирово-Чепецка, завершаются демонтажные работы, а также работы по отоплению и тепловым сетям. Параллельно благоустраивается территория.

В Омутнинске же работы практически завершены, сейчас там проходят чистовые работы и вывозится мусор. Учреждение уже готово приступить к лицензированию, но для этого еще нужно получить необходимые заключения. Кроме этого, в технопарк Омутнинска уже поступила первая партия компьютерной техники и презентационного оборудования, а во второй половине октября ожидается поставка специализированной мебели. На сегодняшний день выполненный объем работ составил 8,8 млн рублей.

 Чем ближе к открытию Кванториума, тем больше ответственности на нас лежит. К созданию технопарка приковано пристальное внимание со стороны жителей области. Площадка в Омутнинске практически готова к приему детей, в Кирово-Чепецке работы ведутся в соответствии с дорожной картой. Открытие в любом случае должно состояться в установленные сроки, а все возникающие проблемы решаться оперативно, — подчеркнул Дмитрий Курдюмов, заместитель председателя правительства Кировской области. 

Единый день открытия двух площадок детского технопарка «Кванториум» состоится уже в середине декабря. 






В «Кванториуме» все идет по плану

  1. аноним:

    и все идет по плануууу!!

  2. Гость:

    А потом Савина отчитается выше что это ее заслуга

    • Гость:

      Ну не Курдюмова же это заслуга. Он только болтать умеет.
      Город же строил кванториум, а не врач этот. Неплохойговорят врач. Но к кванториуму ээто отношения не имеет.

  3. Гость:

    Но и не Савиной с Шинкаревым. Это все делается на деньги налогоплатильщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности