В Чепецке задержан местный житель за незаконное хранение наркотиков

На днях сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий» получили оперативную информацию о том, что местный житель причастен к незаконному хранению наркотических средств. В ходе проверки информация подтвердилась. Передает пресс-служба  УМВД России по Кировской области.

29-летний мужчина был доставлен в полицию. У него полицейские обнаружили и изъяли сверток с белым порошком, предположительно являющимся наркотическим средством. Материал был направлен на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Кировской области. В результате экспертизы предположение подтвердило: изъятое вещество является наркотическим средством, которое именуется «скорость», в значительным размере.

Задержанный рассказал полицейским, что приобрел наркотик для личного потребления с помощью сети Интернет. Он перевел продавцу деньги и забрал вещество из тайника-закладки.

«Подозреваемый является наркоманом «со стажем», нигде не работает. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также местонахождение  причастных к незаконному сбыту наркотических средств», — пояснили в МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

Фото: yandex.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности