Уровень сбора имущественных налогов по Кирово-Чепецку составил менее 50%

До окончания срока уплаты имущественных налогов остается меньше месяца, однако уровень собираемости по Кирово-Чепецку, городу и району, на сегодняшний момент составил менее 50%. Информирует Межрайонная ИФНС России № 7 по Кировской области.

Меньше чем за месяц до окончания срока уплаты имущественных налогов уровень их сбора составил лишь 47,8 %:  из 159 млн рублей пока поступило 76 млн рублей.  Речь идет о Кирово-Чепецке (город и район), Зуевском и Фаленском районах.

«Если говорить о городе Кирово-Чепецке, то от налогоплательщиков должно поступить 89 млн.рублей, на сегодня поступило только 42,5 млн рублей. Уровень сбора налогов по городу составляет 47,5%, — комментируют ситуацию в межрайонной ИФНС №7 по Кировской области. — По району этот показатель на сегодня еще  ниже — 47,2%: из 43 млн рублей пока поступило лишь 20,5 млн рублей».

Налоговые уведомления направлены всем собственникам транспортных средств и объектов недвижимости, а также тем, кто получил в 2018 году доход, с которого налоговым агентом не был удержан НДФЛ. В случае, если налогоплательщик не получил налоговое уведомления, он может обратиться в налоговую инспекцию или в МФЦ.

Негативные последствия при неуплате указанных налогов физическими лицами известны: начисление пеней, арест имущества, запрет на выезд за границу, взыскание исполнительского сбора.

Напоминаем, срок оплаты имущественных налогов истекает 2 декабря.

Фото: sm-news.ru, web.archive.org






Уровень сбора имущественных налогов по Кирово-Чепецку составил менее 50%

  1. Сысой:

    заплатил ипотеку, купил ребенку зимнюю куртку, заплатил за ЖКХ, больше денег нет. Налоги платить не с чего.

  2. Гость:

    А на еду?

  3. Алекс:

    Васильев вам покажет,как надо любить Вятку!

  4. Гость:

    ясно же аванс ждут а он 25го

  5. Гость:

    Денег нет!
    Но вы держитесь!
    Или как то так было сказано!
    Пусть терпят и держатся без налогов!

    • Гость:

      Тогда и в бюджете города денег не будет. Вот и будем все «держаться».

      • Алекс:

        А ты не в курсе,что именно с наших налогоа,перечесленеых в неизвестность,и п…. миллиарды!?

  6. Гость:

    Большинство недвиги построено при Хрущеве, Брежневе, даже Горбаче. Деньги с этой недвиги, стригут постоянно повышают налоги сегодняшние горе правители.

  7. Гость:

    Очень хорошо вы устроились с критиканством. Посмотреть бы хоть на одного в начальственном кресле. Власть — от Бога, олухи.

  8. Гость:

    А что тебе критика не нравится? Ты не путай ,что народ это власть,а не администрация города. Савина с Шинкаревым и все остальные,получают зарплату за счёт налогоплательщиков. Или ты ПУ считаешь богом?

  9. Гость:

    Дань на собственное имущество.

  10. Петрович:

    Всю жизнь работал чтобы купить собственную квартиру. Платил НДФЛ, оплатил все госпошлины и тарифы. А еще и денег должен на налог на свое горбом и здоровьем заработанное имущество…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности