30 лет в телевизорах города


1 мая 30-летний юбилей отмечает «Ассоциация кабельного телевидения» города Кирово-Чепецка. Редакция газеты «Вперед» и портала «Город Ч» присоединяется к поздравлениям, которые сегодня звучат в адрес АКТВ.

От души поздравляем весь коллектив АКТВ, ваших зрителей, абонентов и читателей с 30-летним юбилеем компании! 30 лет в эфире – это серьезная дата для телекомпании. Богатый опыт, накопленный за этот период, — это заслуга всего профессионального коллектива, работа которого заслуженно пользуется доверием у горожан.

Желаем удачи, благополучия, отличного настроения, слаженной работы команды и благодарных зрителей! Пусть будет как можно больше хороших информационных поводов, новых идей и творческих проектов! С юбилеем!






30 лет в телевизорах города

  1. Гость:

    Обычный ретранслятор телевизионного сигнала. По уровню развития и подачи информации о жизни и проблемах города —застряли где-то в конце 90ых . А так да, с праздником конечно!

    • Горожанин:

      Согласен, на улице 2020 год, а у АКТВ всего 3 канала в HD качестве. За похожий ценник у других штук 20 таких каналов. Да и в целом наполнение пакетов довольно слабое, хотя для основной массы абонентов, пенсионеров, и так сойдет. С праздником.

  2. Гость:

    Телевидение постепенно усыхает, отмирает и вскоре сгинет как проводное радио. С праздником!!!

  3. Гость:

    Да-да. Ничего более не останется, ни театров, ни книг. Одно сплошное телевидение ))) А теперь, оказывается, и телевидения скоро не будет. Один сплошной интернет? А не поторопился ли ты?

  4. Гость:

    Скажи ка мил чел что ты смотришь по ТВ, чуть не сказал по ящику, по ТВ доске? И я скажу кто ты. Небось граммофон или патефон до сих пор слушаешь, звонишь по проводному телефону с дисковым набором?

    • Гость:

      Я, мил человек, одинаково смотрю и ТВ и ютуб. Граммофона в глаза не видывал. Пользуюсь смартфоном. Что еще ты хочешь обо мне узнать? А ты можешь даже ничего о себе не говорить — и так видно, кто ты.

      • Гость:

        Аноним★ 03.05.2020 в 11:48, написал много ненужной инфы на заданный вопрос ответа нет.

        • Гость:

          А ты кто такой, чтоб перед тобой отчитываться? Господь Бог? Истина в последней инстанции? Каждый сам для себя решает, что смотреть и что слушать.

  5. кот:

    Вроде не три канала в HD а два.

  6. Дурак:

    Важнейжее из всех искуств является кино!

  7. Гость:

    А так же телеграф.

  8. Гость:

    АКТВ продажное ТВ.

  9. Гость:

    Дурак дураком,но ФИО скрывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности