Маленькую Крис спасти не удалось

«КРИСТИНОЧКА, маленький наш Ангелочек, сегодня в 10:10 перестало биться твое сердечко! Ты ушла очень тихо, без боли, держа нас за ручки! Прости нас за эту слабость, ты прости, что мы не смогли тебя спасти! Ты — самая светлая и жизнерадостная девочка на всем белом свете! Спасибо, что ты сделала нас добрее, мудрее, мужественнее, что ты доверила нам эти 20 месяцев быть твоими родителями. ЛЕТИ, НАШ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛОЧЕК, В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО НАШЕГО ВЗДОХА! ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ ❤❤❤…»

Эта запись появилась в группе социальной сети ВКонтакте 3 мая. История маленькой Кристины Денисовой объединила огромное количество людей, стремящихся помочь малышке в борьбе за жизнь. К великому сожалению, девочку не удалось спасти: нейробластома — одна из самых коварных опухолей… Маленькая Крис ушла, но успела сделать этот мир чуточку лучше и добрее.

Редакция газеты «Вперед» и портала «Город Ч» выражает соболезнования родным и близким Кристины.

Фото: vk.com






Маленькую Крис спасти не удалось

  1. Гость:

    Как жалко, не передать словами… Сил и соболезнование родителям, милого, маленького ангелочка! Сколько выпало на судьбу этой малютки! Не дай бог, ни кому такого!

  2. Сергей:

    Мандариновый Ангел,покойся с миром

  3. Яна Француз:

    Господи , как же жалко , малышку … такая сильная девочка, столько выдержала .. даже удалось собрать все средства , но время , драгоценное время было потеряно …
    Мягких облачков тебе, милый маленький ангелочек❤️ …
    Уже несколько месяцев следила, плакала и молилась за тебя ..как же жаль , что такие малыши уходят, так рано и так несправедливо ..
    Дмитрий, Валентина , вы Настоящие герои .. вы боролись до последнего вздоха Кристиночки… желаю вам , скорее пережить это горе… такое не пожелаешь никому в мире .. держитесь ..Я желаю вам счастья!❤️

    • Алла Сивкова:

      Заечка…..спи крепко! Ангелочек сладкий Мои соболезнования….

  4. Аня:

    Как это больно…
    Сил родителям!!
    Покойся с миром, ангелочек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности