В Кирово-Чепецке выявлен еще один заболевший коронавирусом

За прошедшие сутки в России выявлено 10 102 случая заболевания коронавирусом, общее количество заболевших составляет 155 370 человек. За сутки выписаны из больниц 1 770 человек (всего 19 865), 95 скончались (всего 1 451). 

В Кировской области выявлено 10 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заражений составляет 684 случая. В Кирово-Чепецке сегодня днем выявлен еще один заболевший коронавирусом мужчина, вернувшийся из Москвы.  

Все пациенты взяты под медицинское наблюдение. В условиях инфекционных госпиталей им организовано лечение в полном объеме. Состояние пациентов различной степени тяжести, преимущественно удовлетворительное. Пациентов, нуждающихся в ИВЛ, нет.

Из профильных стационаров выписаны с выздоровлением еще 9 пациентов, всего 103 человека. Под медицинским наблюдением в домашних условиях находятся 5478 человек, в том числе 622 ребёнка. Заболевших среди них нет.






В Кирово-Чепецке выявлен еще один заболевший коронавирусом

  1. Гость:

    В Кирово-Чепецке сегодня днем выявлен еще один заболевший коронавирусом мужчина, вернувшийся из Москвы.
    Источник: Город Ч.
    Вот тебе и самоизоляция!
    Теперь наглядно видно — КТО РАЗНОСИТ ПО РЕГИОНАМ ЗАРАЗУ!

  2. Гость:

    Мы и так знали-откуда ветер дует

  3. Гость:

    … мужчина, вернувшийся из Москвы.
    Источник: Город Ч.
    Вот если бы он приехал из Москвы тогда другое дело.

  4. Ананас:

    Самоизоляция провалилась, никакой самоизоляции нет, все открыто все работает, все ходят все гуляют..

  5. Ананас:

    А что не так что ли? Не работают только школы и сады, подавляющее большинство ходит на работу. Но при этом полно комментариев как все нищают и беднеют.

    • Гость:

      Любит народ прибедняться. Если нет Мейбаха, коттеджа и зарубежных поездок по 3-4 раза в год — значит все, нищета. «Пол-страны нищие» — так они говорят. Завышенные ожидания. Ну ничего, жизнь мозги вправит.
      Сейчас напишут, что властям лижет и ворует.

      • Гость:

        Зачем что-то писать,если сам признаёшся.Видать у тебя зарплата не 15 тысяч и пенсия не 8.

      • Ананас:

        И заметьте, и это народ совсем недавно был самым читающим в мире! С презрением относился к эксплуататарам человека, гордился своей историей и т.д.. А теперь? У всех по машине, квартире, дети в вузах, и какие мелочные слюнтяйские, завистливые комментарии, все плохо, правительство сволочи, как мы голодаем.. Стали жирными, жрем дерьмо всякое, лада не машина, смотрим дебильные ток шоу, за машино место убить готовы, учителей не уважаем, материнство принижаем, тьфу..

  6. Гость:

    Ананасик! Машины с машиноместами не у каждого, квартиры тем более. Дети в Вузах? Где они Вузы? Все плохо. Все пропало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности