В Кирово-Чепецке разбился мотоциклист

Сегодня, 12 мая, в 13 часов 20 минут на проспекте Мира около ТЦ «Союз» в Боеве произошло столкновение автомобиля «Ниссан» и мотоцикла «Сузуки».

Никакой информации ГИБДД Кирово-Чепецка пока не предоставляет, это связано с проверкой всех обстоятельств произошедшего ДТП. Необходимо опросить свидетелей и просмотреть записи с камер видеонаблюдения, а также регистраторов встречных и попутных автомобилей. 

В настоящее время известно лишь, что мотоциклист получил серьезные травмы, его доставили в больницу, где он скончался. Приносим соболезнования родным и близким погибшего. 






В Кирово-Чепецке разбился мотоциклист

  1. Илья:

    Кажись, «Боёво» пишется через «ё», да и не склоняется…

    • Лиза:

      Ключевое слово у вас — «кажись». Этот вопрос уже не раз перемывали. Хватит, а? Реально надоело уже. Вечный спор. Одно и то же.

  2. Женя:

    Задолбали, колхозники! Если взялись что-то делать, то делайте качественно. В «Боеве» блин.

    • Лиза:

      Вы — лингвист или филолог?

    • Редактор:

      «Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме.»

      • Гость:

        Между прочим, в Центральной России этого правила в речи придерживаются, чего не скажешь о Вятке. Впрочем, » у нас на Вятке свои порядки». Но удивляет не безграмотность (привет 90-м), а именно АГРЕССИВНАЯ безграмотность.

  3. Гость:

    Господа владельцы двухколёсных коней!!!!
    Ездите — пожалуйста с соблюдением правил и скоростного режима!!!!
    Понимаю, что лошадей много, а дури ещё больше!!!!
    Подумайте о себе и других!!!!

    • Дмитрий:

      Какие правила, у вас все хорошо с головой. Он по главной дороге ехал, а старпер на ниссане своем сраном повернул и сбил его, отсидит, поймет

      • Гость:

        Отсидит на поселухе и дальше будет ездить

      • Гость:

        Причем сдесь главная. По вмятине на авто скорость под 120 была! Как люди нормальные должны поворачивать!

        • Гость:

          Нормальные люди должны уступить дорогу. Убедится,что не успевают повернуть с учётом скорости встречного тс и с учётом ТТХ своего авто и воздержатся от выполнения маневра. Тем более,что(по вашим предположениям-120) кто всего лишь вжик…

      • Анон:

        Опять димон со своими советами. Конечно, раз главная то можно и 200 вальнуть

      • Гость:

        Старпер был на мотоцикле. За рулем Ниссана была девушка, которая никогда не нарушала правила, и не имела штрафов за превышение. Конечно жалко мотоциклиста, но и в 54 надо думать головой было.

        • Гость:

          Ну вот и нарушила. Лучше бы имела штрафы по скорости! Меньше бы материалист водители в сторону тихохода.

        • Гость:

          Какой старпёр в 54,до пенсии пахать и пахать.В наше время он- молодёжь.

      • Гость:

        Дмитрий!
        По главной дороге тоже с головой ездить надо, а не крутить ручку газа до отказа!!!
        Посмотрю я на ВАС когда ВЫ в подобной ситуации окажетесь!
        Секунда …. две и моцик в вашем капоте (бочине), и ВЫ за рулем с непониманием — ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?!
        И все остальные будут про ВАС говорить:
        ВАША цитата -«Он по главной дороге ехал, а старпер на ниссане своем сраном повернул и сбил его, отсидит, поймет»!!!!

        • Гость:

          Правила никто не отменял! По крайне мере-официально. Главная-она и в Африке главная. И только в России есть ещё чуть-чуть главнее…

  4. Наталия:

    Нашли о чем тут спорить! Человек погиб, а они слово обсуждают. Действительно, у кого, что болит….

    • Гость:

      Наталия!
      Человека ЖАЛКО!
      Очень ЖАЛКО!!!
      ОЧЕНЬ ЖАЛКО И ТОГО КТО ПОГИБ!
      И ТОГО КТО БЫЛ ЗА РУЛЕМ АВТО! Ему тяжелее!
      Всю оставшуюся жизнь он будет знать, ДТП привело к смерти человека!
      Но ведь есть другие, которых жизнь НИ ЧЕМУ НЕ УЧИТ!
      Которые даже своих железных коней не зарегистрировали в установленном порядке, и ездят без номеров!
      Скорость большая, разгон быстрый и вот он уже у капота или на капоте!!!
      ПОЭТОМУ ПРОШУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И АККУРАТНЕЕ ВСЕХ!!!
      МОТОЦИКЛИСТОВ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!!

      • Гость:

        Есть еще категория дебилов которые на квадроциклах ездят по Каринскому мосту, по шпалам, по пешеходному дощатому настилу. Особый шик им придаёт их нетрезвость.

  5. Гость:

    Проезжали мимо в 14 -00 мотоциклист лежал на обочине, к нему не кто не подходил, похоже погиб на месте.

  6. Гость:

    Как раз таки в Боеве или Боёве будет правильно, учите русский язык господа. Хотя лучше применить фразу: «… в микрорайоне Боево», меньше споров;)

  7. Гость:

    Может кто знает,Боёво или Боево.

  8. Гость:

    Это какая скорость у этого мотоциклиста была у авто весь перед смяло!

  9. Гость:

    А в турдоме живёшь лучше.

  10. Серёга:

    Судя по величине вмятины на капоте скорость мотоцикла действительно превышала допустимую, не думаю, чтобы на дальнейшем перекрёстке и в городе он бы её соблюдал. Просто дедушка был первым и уже последним, думаю его признают невиновным.
    Конечно жалко всегда когда обрывается чья-то, тем более молодая, жизнь. Думать надо не только о себе, но и о своих близких.

  11. Гость:

    Просмотрел все фото с места аварии,которые есть в открытом доступе. Долго думал—а что на месте дтп делает прокурор? Оказалось шо это его автомобиль, и девица тож его …….

  12. Гость:

    Какбэ……

  13. Гость:

    Всем привет! Хочу продолжить тему, про ДТП в Баёво. Водитель мотоцикла был военным человеком,очень дисциплинированным и законопослушным гражданином.Водительский стаж на мотоциклах 37 лет. Ни каких аварий за 37 лет. Ехал прямо никому не мешал, по своей полосе. Скорость проверена 58,2 км ч. Такие моты весят 250 кг, поэтому вмятина на капоте внушительная. По правилам дорожного движения на данном участке дороги четырёхполосное движение и правило ПДД 9.2 говорит о том что поворот на лево запрещён, так как двойная сплошная даже если она стёрлась. Наверно всем запомнилось как в дальнейшем после ДТП, в течении недели была нанесена разметка и наши доблестные водители не могли понять как же они должны сейчас попадать в том направлении. Привыкли нарушая правила ПДД нырять на лево перед встречным транспортом. А Поворот куда хотела повернуть девица, должен осуществляться со стороны движения мотоцикла. Человека не стало, а девица ходит на свободе, ёё только оштрафовали за то что сидела за рулём чужой машины и не имела право управлять ей. Конечно хозяин автомобиля НИССАН был помощником городского прокурора и конечно же это он засветился на всех фото на месте ДТП и конечно же всё сделали так как надо было для прокуратуры и следствия, и конечно же дело быстренько развалили не доведя до суда. Правила ПДД для них это не правила и видимо человеческие жизни тоже ни чего не значат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности