Жителей Кировской области обязали носить маски

В Кировской области введен «масочный» режим, об этом сказано в постановлении правительства Кировской области от 11 мая 2020 года. 

Жители области обязаны соблюдать дистанцию  1,5 метра друг от друга, в том числе в общественных местах и общественном транспорте, а также в обязательном порядке при посещении общественных мест (в помещениях, транспорте) должны использовать средства индивидуальной защиты (маски). 

Отметим также, что режим самоизоляции в регионе не отменен и продолжает действовать до 31 мая. Это означает, что по 31 мая следует выходить из дома в магазин, на работу, в медицинское учреждение, на садовый участок, на прогулку с домашними животными в радиусе 100 метров от дома, а также для выноса мусора. 

Кроме этого, с 12 мая можно выходить на прогулку с детьми младше 14 лет (обязательно в перчатках), а также на прогулки на  улицу. При этом гулять могут не более двух человек вместе, исключая посещения мест общего пользования, в том числе детских площадок. 

 фото: yandex.ru






Жителей Кировской области обязали носить маски

  1. 1:

    А если детей 2е, 3е и больше?

  2. Гость:

    маразм крепчает

  3. Гость:

    А наш тупой губер задался вопросом где населению брать эти маски. В аптеках их нет там даже градусников уже месяц нет.

  4. Гость:

    Откуда это ему знать,если он витает в облаках как обнуленный.

  5. Гость:

    Аноним 13.05.2020 в 21:32, в аптеку сходи для начала, проверь. В аптеках по 30-35 руб. маски есть. И антисептики везде уже продаются и перчатки. Жалко денег, так сшей сам.
    Отупели уже на своих диванах… за полтора месяца.

    • Гость:

      И градусники есть. В Планете здоровья, например. Мы там маски покупали. и градусники там были. Проверь на сайте, можешь там и заказать. Пора вас к ногтю уже за враньё.

  6. Гость:

    А им лишь бы не работать да горло драть. Вот такие после революции в начальники выбились и самыми страшными палачами были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности