Коронавирус от армии не спасет: в регионе начался весенний призыв

В Кировской области начался весенний призыв. Как пройдет отправка призывников на службу в условиях распространения коронавирусной инфекции, обсудили на заседании областной призывной комиссии.

Первостепенной задачей для недопущения распространения коронавируса среди призывников является строгое соблюдение всех мер предосторожности.

Так, военный комиссар Кировской области Юрий Мешавкин сообщил, что на сборном пункте организован отдельный вход для молодого пополнения и гражданского персонала. Также разделены потоки прибывающих для отправки в войска граждан и убывающих, установлены переносные бактерицидные лампы, позволяющие обеззараживать помещения с помощью ультрафиолетового излучения.

«Мы приступили к выполнению мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу в условиях распространения коронавирусной инфекции. Призывные комиссии начали свою работу 12 мая 2020 года. Всего из Кировской области на военную службу будет отправлено более полутора тысяч призывников», — рассказал Юрий Мешавкин.

Проведение выездного контрольного медицинского освидетельствования спланировано с учётом эпидемиологической обстановки и количества подлежащих очному медицинскому освидетельствованию: граждане с категорией годности к военной службе «В», «Г», «Д» в крупных военных комиссариатах Слободского и Нагорского районов,  Котельнича, Котельничского, Арбажского, Даровского и Орловского районов, Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого районов.

Кроме этого, начальник центра военно-врачебной экспертизы военного комиссариата Кировской области Ольга Омарова отметила, что в настоящее время проводится вакцинация профилактическими прививками по эпидемическим показаниям граждан, подлежащих призыву на военную службу.

Фото: 43.rodina.news






Коронавирус от армии не спасет: в регионе начался весенний призыв

  1. Гость:

    Так стоп. Государство же ничего никому не должно. Так и мы ему ничего не должны. За интересы олигархов чтоб на Украине например сгинуть или в Сирии …

    • Гость:

      Так ведь их интересы обязаны защищать дети олигархов,депутатов(патриотов, как они себя пропогандируют),министров,элиты ,как они себя преподносят.

  2. Гость:

    Гражданское неповиновение? разговорчиков начитался?

  3. Гость:

    Зомби стал,после массированной телепропоганды?

    • Гость:

      Зомби? Ты сам-то откуда понабрался ерунды всякой? Не хочешь,так не иди. Только не надо выдумывать причины. Иди сортиры мой альтернативно. Никто не мешает.

  4. сержант КОТ:

    нормальному пацану надо отслужить и не год а два (сам служил два)

  5. Гость:

    старшина сержанта кота , вы женщина?

  6. Генералиссимус Кот:

    Сарказм неуместен старшина дай тебе бог здоровья

  7. Кот сержанта Кота:

    Мяу

  8. Генералиссимус всех Марсиан, котов, старшин и сержантов.:

    По делу че будет?

  9. Ктулху:

    Идите и служите. Ибо нефиг!

  10. Гость:

    Ктулху, не смотря на карантин, жму руку,

  11. Гость:

    +100500!

  12. Сержант Ктулху:

    Не идите служить. Ибо нефиг.

  13. Рядовой Ктулу:

    Подтверждаю,сначала рядовой должен планету захватить. Тот ктулху не настоящий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности